Модератор: OleGUN
А кто сказал что я везу ее себе поездить?)))машина на продажу плывет...Буб писал(а):сцуко я тебя щас забаню на*![]()
ты за*бал машины продавать теперь уже даже не поездив на них![]()
![]()
Да нет проблем, чистая R-ка.пRяник писал(а):Покупать не собираюсь но просто замечу что лучше вывесить еще и аукционник и люди потянутся....
ЦБ, машина то покупалась в японии за баксы.ПКУН писал(а):а курс у вас какой?)))
Себе уже нашел шестерку с левым рулем, думаю дальше объяснять не нужно?)АРТЁМ писал(а):зверь а чего на эво8 ищешь себе 6-ку? а ту которую везешь продаешь?
zver писал(а):пробег 153 тыс.км.
Откуда?)zver писал(а):Себе уже нашел шестерку с левым рулем, думаю дальше объяснять не нужно?)АРТЁМ писал(а):зверь а чего на эво8 ищешь себе 6-ку? а ту которую везешь продаешь?
Дорого?ты в курсе сколько стоят ЭВО6?Попробуй найти в России эво6 за 500 тысяч и потом расскажешь что за состояние у нее было!)Пацанчег писал(а):500 рчто то дорого теме ап
zver писал(а):Дорого?ты в курсе сколько стоят ЭВО6?Попробуй найти в России эво6 за 500 тысяч и потом расскажешь что за состояние у нее было!)Пацанчег писал(а):500 рчто то дорого теме ап