А в чем смысл завазывать вин, если он гуглится по номерам без особых сложностей, да и на д2 читабелен, при желании
-
DogHunter
- Машина: Кепка 1.6ДонсУтес, Түбәтәй 2.0Дохц. В планах объединить.
- Контактная информация:
Этот хуй встал перед всеми, перекрестился и такой "богом клянусь это не я". Я тогда охуел знатно. Вот оч похоже тут. (c) tana2330
Очень важный вопрос 
Бля у меня вчера замкнул. Потора года отработал.
Но у меня машина по 2-4 недели бывает вит на подъемнике. Особенно зимой, по месяцу зависал. Потом спускал, подзаряжал, заводил и опять в спячку

Это резиновая плитка 50х50х10.
Думаю протечет. Я зимой устал ее драить когда ниву после снега загонял, снаружи ее по максимуму чистил, но снизу все равно отваливается кусками и тает сука
Вся машина обложена тряпками.
Короче свои минусы есть.
Думаю протечет. Я зимой устал ее драить когда ниву после снега загонял, снаружи ее по максимуму чистил, но снизу все равно отваливается кусками и тает сука
Вся машина обложена тряпками.
Короче свои минусы есть.

С другой стороны эти плитки можно легко вытащить в районе колес и просушить.
Подкину сюда еще чего нибудь.
Смазал задние ступичные подшипники.

Смазал задние ступичные подшипники.

Давно хотел себе бадики р1, но все никак. А сейчас у продаванов вообще поехала кукуха по цене этих древних не особо крепких дисков. На дроме лежат кастрюли за полтос в состоянии металлолома, да и вообще покупка кот в мешке, все вареные, по 10 раз катаные, а цена от 50к до бесконечности. И вот как то попадается мне там же на дроме репликс этих дисков и она прям 1 в 1 как оригинал, какая то там модная технология изготовления Flow Forming итд. Цена подарок. Короче купил.
Ну и сразу капил к ним резину Yokohama Advan Fleva V701 195/45 R16.

По весу они на 80 гр легче оригинала.

Моя 15-я ковка

И этот комплект.

Так же сразу установил проставки.

Ну и фото на машине.

Ну и сразу капил к ним резину Yokohama Advan Fleva V701 195/45 R16.

По весу они на 80 гр легче оригинала.

Моя 15-я ковка

И этот комплект.

Так же сразу установил проставки.

Ну и фото на машине.

- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Не сильно низкий профиль ?
Не знаю как реплика, оригинал, по опыту, не такой уж нежный.
Те же TE37 или SSR Type C загнуть на яме значительно проще. При этому ущерб чаще всего будет более существенный.
Красиво получилось.
Не знаю как реплика, оригинал, по опыту, не такой уж нежный.
Те же TE37 или SSR Type C загнуть на яме значительно проще. При этому ущерб чаще всего будет более существенный.
Красиво получилось.
Да вроде стандартный профиль для сивика на r16.
Ну хз, по отзывам оригинал далеко не ковка как его продвигают многие продавцы не очень крепкий. Да и на дроме много вареных и правленых.
Ну, а реплику проверим временем. Но звучит она звонко как ковка.