Я ставлю рбб от 7 с кольцами
Если до втекавсе чисто
Это направляшки
Если до втекавсе чисто
Это направляшки
По мощности там слезы, момент чуть страдает, пределах погрешности
епт
Последний раз редактировалось madO 07 авг 2025, Чт 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Вообще, в старых вёдрах есть что-то. Подкупает ощущение честности и прямолинейности таких автомобилей. Отсутствие характерной для современных машин прослойки из говна, мультимедиа и маркетинга. Какие-то они «настоящие», что-ли
привет из музея
привет из музея
смотрел каталог тейкин, и понял что кроме к серии ничего особо не поставить, кованина не в счет. Посмотрел еще раз каталог, и нашел кольца от 5S-FE первого поколения, у них маслосьемное кольцо 4 мм, думаю проточить поршень и их попробовать
Вообще, в старых вёдрах есть что-то. Подкупает ощущение честности и прямолинейности таких автомобилей. Отсутствие характерной для современных машин прослойки из говна, мультимедиа и маркетинга. Какие-то они «настоящие», что-ли
привет из музея
привет из музея
в купленной гбц оказались черные клапаны супертеч, у одного оторвало жопу. при осмотре выживших клапанов, как то они не понравились, феррея выглядит в разы лучше. говорят что на супертеч отрывает шляпы, получается еще и жопы у них слабоваты
думаю заменить на комплект феррея 5000
думаю заменить на комплект феррея 5000
привет из музея
привет из музея