просвятите неграмотного.
если взять мазду сх-7, поставить на неё мозг AEM, к примеру, поднять давление, лить 98ой. сил 300 будет? коробка и другие потроха переварят?
если взять мазду сх-7, поставить на неё мозг AEM, к примеру, поднять давление, лить 98ой. сил 300 будет? коробка и другие потроха переварят?
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
скока в стоке сж?ejislesa писал(а):просвятите неграмотного.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
тут тема такая была:
поехали fx45 (отключил как мог все трэкшены-хуекшены) и сивик Б20Втек -сивик легко дернул эфикса на 2 корпуса.
мораль: если там электронника мешает старту и ее не отключить то нах надо? хоть 500 лосей будет, но оно будет ехать точно также.
поехали fx45 (отключил как мог все трэкшены-хуекшены) и сивик Б20Втек -сивик легко дернул эфикса на 2 корпуса.
мораль: если там электронника мешает старту и ее не отключить то нах надо? хоть 500 лосей будет, но оно будет ехать точно также.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
не корректно сравниват машины, с 700 кг -овой разницей в весе... а ваще, в стоке, обычно, настока уёбищные улитки стоят, что там дуть просто нечем... даже если потроха выдержат
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
насколько я понимаю в мазде 3\6 мпс и сх-7 двигатели и турбиа абсолютно одинаковы, отличаются только картами. а показатели мщностые разные. пусть старшие товарищи меня поправят.
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
Панк писал(а):-сивик легко дернул эфикса на 2 корпуса.

- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
откуда 700 кг? этож не корч -стоковая машина, только блок 2 литра. Блокировок нет, коробас самый обычный -не короткий. Валов нет, без сликов и прочих примудростей.8300rpm писал(а):не корректно сравниват машины, с 700 кг -овой разницей в весе... а ваще, в стоке, обычно, настока уёбищные улитки стоят, что там дуть просто нечем... даже если потроха выдержат
2 hondaracer
СТИ у вас убитые значит все

Не ну поясните -я мож че непонимаю, у меня фиеста есть еще 60 сил аж! чо в нее мозги-то ставить? на кой хер? чтоб жрала больше? или тупа осознавать что у меня фиеста BAJA AEM?
может у вас клас есть такой "машины с клиренсом больше 25 см"?
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Я на стоковой дс2 катался и с места и по кутузнику... дс2 уезжает... конечно на большой скорости уже труднее...hondaracer писал(а):Панк писал(а):-сивик легко дернул эфикса на 2 корпуса.![]()
ЧТО!?!??! 45-ого финика сти объезжает только с прыжка! При простом трогании fx впереди. Куда там b20 всяким
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- slow-moving
- Контактная информация:
N\A is better ...
да енто так тока ещё разница в интерахejislesa писал(а):насколько я понимаю в мазде 3\6 мпс и сх-7 двигатели и турбиа абсолютно одинаковы, отличаются только картами. а показатели мщностые разные.
на СХ-7 кстати уже киты в продаже для поднятия до 300+ лысых
кит : улитка и кулер большие и блочек к мозгу и фсё

правда делали тока америкосы и те херь какуюто пишут

http://www.streetunitforum.com/