Я думаю такой ход мне не помешает, спасибо за помощь, в ближайшее время все разрулю и в бой!!!alexei-cars писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если что по оригиналу нужно будет -обращайся. Для своих- всё по закупке)))
- HotCivic
- Контактная информация:
Civic6CoupeSi K20R
-
- Машина: accord 7
- Контактная информация:
hotCivic -может телефон какой нибудь оставиш,, для вопросов? пусть он работает в самом,, сто,, чтобы позвонить и спросить что и как ,а то тыкать в клаву полчаса и потом ждать день ответ это несовременно както вроде
вопросы то есть и не мало.Кстати в REDLINERS есть тема СТО может туда ее переместить, что думаеш?? вообше этa рем точка дело нужное,,,
спасибо.

-
- Контактная информация:
Телефон должен быть 3G обязательноленивец писал(а):hotCivic -может телефон какой нибудь оставиш,, для вопросов? пусть он работает в самом,, сто,, чтобы позвонить и спросить что и как ,а то тыкать в клаву полчаса и потом ждать день ответ это несовременно както вродевопросы то есть и не мало.Кстати в REDLINERS есть тема СТО может туда ее переместить, что думаеш?? вообше этa рем точка дело нужное,,,
спасибо.
![]()

E-EK9 -> S2k -> FN2
- HotCivic
- Контактная информация:
Телефон скину в личку, т.к. бываю там не каждый день (пока) решаю орг вопросы...ленивец писал(а):hotCivic -может телефон какой нибудь оставиш,, для вопросов? пусть он работает в самом,, сто,, чтобы позвонить и спросить что и как ,а то тыкать в клаву полчаса и потом ждать день ответ это несовременно както вродевопросы то есть и не мало.Кстати в REDLINERS есть тема СТО может туда ее переместить, что думаеш?? вообше этa рем точка дело нужное,,,
спасибо.
![]()
Civic6CoupeSi K20R
На той недели менял "ВЫХЛОП от Семена" у Семена на ЕГО НОВОЙ сто бля получения скидки пришлось намыть пол
!!! Но я очень доволен. Ракета стала летать еще сильнее и звук стал соответственный.
Спасибо большое!
Надеюсь буду заезжать к Вам только для тюненга

Спасибо большое!
Надеюсь буду заезжать к Вам только для тюненга
- Andreyka123
- Контактная информация:
Интересно, меня они заставят стены красить?ABSENT писал(а):На той недели менял "ВЫХЛОП от Семена" у Семена на ЕГО НОВОЙ сто бля получения скидки пришлось намыть пол!!!

Они счас мне ЛСД и сцепу ставят...
.. и Internet был без картинок... и СПИД означало только speed... прошли хорошие времена.
Спек машинки
Спек машинки
- кАрАмеЛькА
- Контактная информация:
А ты когда в гости собираешься к Семену?Andreyka123 писал(а):Интересно, меня они заставят стены красить?ABSENT писал(а):На той недели менял "ВЫХЛОП от Семена" у Семена на ЕГО НОВОЙ сто бля получения скидки пришлось намыть пол!!!
![]()
![]()
Они счас мне ЛСД и сцепу ставят...
крикни заранее... пересечемся...

- Andreyka123
- Контактная информация:
На час бы раньше сказалакАрАмеЛькА писал(а): А ты когда в гости собираешься к Семену?

Забрал только что машинку..
LSD - must have!
В поворотах просто липнет - там, где входил на 80-90 - теперь 110-115 вообще без напряга. И на выходе совершенно другое ощущение - контроль полный над нашинкой.
На старте тоже все поживее, но, надо мерять, конечно.
Семену - спасибо огромное.
.. и Internet был без картинок... и СПИД означало только speed... прошли хорошие времена.
Спек машинки
Спек машинки
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
мне спасибо, есиб я не приехал вовремя))))) как я приехал сразу всё о быстрому собралось))))))Andreyka123 писал(а):На час бы раньше сказалакАрАмеЛькА писал(а): А ты когда в гости собираешься к Семену?
Забрал только что машинку..
LSD - must have!
В поворотах просто липнет - там, где входил на 80-90 - теперь 110-115 вообще без напряга. И на выходе совершенно другое ощущение - контроль полный над нашинкой.
На старте тоже все поживее, но, надо мерять, конечно.
Семену - спасибо огромное.
всем мира и процветания
- Andreyka123
- Контактная информация:
Во как - тачку, оказывается, самые продвинутые редсы Питера делали!werwer писал(а): мне спасибо, есиб я не приехал вовремя))))) как я приехал сразу всё о быстрому собралось))))))

Спасибо тогда всему консилиуму!
Надо, кстати, Семен, наклейками тогда вам озаботится, чтобы на машинки, которые в сервисе делались, клеить - типа "Powered by RedLiners SPb"
Спек машинки
Спек машинки
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
та не, я рядом просто постоял, своей энергетикой семёна зарядил)))))))Andreyka123 писал(а):Во как - тачку, оказывается, самые продвинутые редсы Питера делали!werwer писал(а): мне спасибо, есиб я не приехал вовремя))))) как я приехал сразу всё о быстрому собралось))))))
всем мира и процветания
- HotCivic
- Контактная информация:
Название уже придумано, осталось сделать стильный логотип...
Тачка зверь!!! Сам поколесил немного, остался оч.доволен
Маховик TODA легче стока на 1.5 - 2 кг (нет у нас весов, точно не померять) Сцепа и корзина Exedy st.1... + Torsen LSD
Тачка зверь!!! Сам поколесил немного, остался оч.доволен

Маховик TODA легче стока на 1.5 - 2 кг (нет у нас весов, точно не померять) Сцепа и корзина Exedy st.1... + Torsen LSD
Civic6CoupeSi K20R
- HotCivic
- Контактная информация:
агась, рассказал как свечка выпала...werwer писал(а):та не, я рядом просто постоял, своей энергетикой семёна зарядил)))))))Andreyka123 писал(а):Во как - тачку, оказывается, самые продвинутые редсы Питера делали!werwer писал(а): мне спасибо, есиб я не приехал вовремя))))) как я приехал сразу всё о быстрому собралось))))))
Пресс с усилием 12 тонн, велкам

Civic6CoupeSi K20R
Семен скока на мою ракету будет стоить лобовое стекло с установкой???