Модератор: OleGUN
RRR писал(а):Куплю мотор и сидушки срочно.
Ну так приезжай смотри и забирай быстрее!!! На сегодняшний день по курсу ЦБ цена вообще смешная - 16629$ ППЦ аж самому смешно т.к. машина покупалась за доллары в Японии((Уже давно в убыток продаю.СЯВА писал(а):вот это уже интересно
ок пиши, звони, мне сейчас важно быстрее продать, если быстро не продам цену придется поднять.СЯВА писал(а):мою вроде забирают со дня на день... дам ответ через 1-2 дня
Неа не моя)На видео с карбоновым спойлром)Но похожа на черных дисках как была изначально))Makc писал(а):Сорри за оффтоп http://www.youtube.com/watch?v=gPiR2EZ5 ... re=related диман твоя чтоль? =))
Дима, спасибо тебе большое, что Америку нам всем открыл!zver писал(а):Итак,машина продана, в очередной раз убедился что дело не только в кризисе но и в самой цене на авто, стоило опустить немного цену как на машину навалились как коршуны, залог уже был через час у меня в руках, вот и думайте кризис у людей или нет, есть бабки или нет, продаются машины или нет) А для себя я сделал вывод что бабло побеждает зло и все как и раньше хотят халявы и будут ее хотеть и тачки как покупали так и будут покупать, просто сейчас рулит наличка а большенство наших авто покупают люди в кредит, поэтому такая вот херня!)))Всем пис!![]()
P.S. Тему можно закрывать!)