- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
вывесить два колеса, и передачу воткнуть, одно колесо придержать и если оно стоит и не крутится то без, а если начинает крутится то есть!c794ec93 писал(а):а можно не разбирая как нибудь на домкрате
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- scr grey
- Контактная информация:
была была и причем не давно, даже типы лсд обсуждали. мне больше с зайчиками нравиться.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- SiR-T
- Контактная информация:
неполучится так проверить.evil_curier писал(а):вывесить два колеса, и передачу воткнуть, одно колесо придержать и если оно стоит и не крутится то без, а если начинает крутится то есть!c794ec93 писал(а):а можно не разбирая как нибудь на домкрате
У меня когда шпильки срезало на одном колесе машина ехать не хотела, хотя блокировка есть. хз почему
Так вроде в маркеровке и должен быть указан(если он есть) этот синтетический наркотик...
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- Systematick
- Контактная информация:
lsd надо смотреть не в машине 
а вообще если срезало шлицы машина не будет ехать, потому что штатная блокировка полостью не блокирует колеса, а когда нет вообще нагрузки на другое колесо - она не работает.
можно ещё попробывать вывесить два колеса, крутить одно колесо, если оба крутятся в одну сторону то есть блокировка, если в разные, то нету.

а вообще если срезало шлицы машина не будет ехать, потому что штатная блокировка полостью не блокирует колеса, а когда нет вообще нагрузки на другое колесо - она не работает.
можно ещё попробывать вывесить два колеса, крутить одно колесо, если оба крутятся в одну сторону то есть блокировка, если в разные, то нету.
-
- Контактная информация:
у меня крутятся в разные. на корпусе написано ЛСД. Написанное на корпусе полностью соответствует поведению автоSystematick писал(а):lsd надо смотреть не в машине
E-EK9 -> S2k -> FN2
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
+1 проверял на итр дс2 тоже крутились в разные стороны так что Николай вы что то путаетеAlser писал(а):у меня крутятся в разные. на корпусе написано ЛСД. Написанное на корпусе полностью соответствует поведению автоSystematick писал(а):lsd надо смотреть не в машине

На стоковой хонда блоке вывешаные колеса крутятся также как и на свободном!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07