Модератор: OleGUN
Продам Acura rsx type-s фулл сток
Владел чуть более года, из интересностей Трасса Kakimoto regu06r, разноширокая ковка SSR + pirelly powergy (пробег менее 20к)
Я 4ый владалец, рассказать особо нечего, искал сток в максимально первозданном виде и без каких либо явных проблем с техничкой, у авто достаточно прозрачная история, ссылки ниже, сам я в принципе ничего с ней не делал, берег, проехал не более 15т км из них 70% межгород, сейчас на теплом паркинге, ожидает нового хозяина, в общем, прошу к ознакомлению и личному осмотру, спасибо за внимание !
Фото[+] Показать скрытый текст
круговой обзор [+] Показать скрытый текст
Стоимость 1 550 000р
Владел чуть более года, из интересностей Трасса Kakimoto regu06r, разноширокая ковка SSR + pirelly powergy (пробег менее 20к)
Я 4ый владалец, рассказать особо нечего, искал сток в максимально первозданном виде и без каких либо явных проблем с техничкой, у авто достаточно прозрачная история, ссылки ниже, сам я в принципе ничего с ней не делал, берег, проехал не более 15т км из них 70% межгород, сейчас на теплом паркинге, ожидает нового хозяина, в общем, прошу к ознакомлению и личному осмотру, спасибо за внимание !
Фото[+] Показать скрытый текст
круговой обзор [+] Показать скрытый текст
Стоимость 1 550 000р
Последний раз редактировалось crosisq 10 фев 2025, Пн 9:11, всего редактировалось 1 раз.
- Pavlominator
- Машина: honda
- Контактная информация:
подкрылков нет
дицки

дицки

ej9 '99.sold
ЕК4 VTI '99.sold
CL9 exe MUGEN edition '08.sold
EP3R k20\24 '04.sold
CL9 types '07. Sold
STEPWGN '17 1.5t
ЕК4 VTI '99.sold
CL9 exe MUGEN edition '08.sold
EP3R k20\24 '04.sold
CL9 types '07. Sold
STEPWGN '17 1.5t
Йоу, подкрылки все на месте, более того свежие )Pavlominator писал(а):подкрылков нет
дицки
Дицки на вкус и цвет, мне вот только болты колесные не в цвет, согласен со многими, в остальном диски крутые особенно вживую и на контрасте с этим прекрасным синим переливом металлика )
Так. Ну судя по фоткам, если с пристрастием вглядываться, то она получала и в перед и в зад. Крылья передние не стыкуются у стойки. И бампер. Так же задний бампер не стыкуется с крыльями. Есть официально зарегистрированные ДТП? Насколько серьезные повреждения были?
В общем, по дтп уточнил, оказалось ничего серьезного, приходил еще чел смотрел с толщиком, нашел на крыльях перекрасы но с его слов, опять же, ничего серьезного, отказался от покупки только в пользу топора тут же с форума изза большей трековой принадлежности.billy писал(а):Покажи, пожалуйста, нишу под запаску, заднюю панель багажника и подкапотку. Стекла по кругу оригинал? Друг спрашивает
вот конкретно цитата длительного 2го владельца с фото,
[+] Показать скрытый текст
Мои фотки подкаподки и тд, по стеклам, кстати, видос приложил, заменена лобовуха из-за износа, остальное родное )
[+] Показать скрытый текст
- moroso
- Машина: Ek3turbo>ej6>cl7 euroR>VAG
- Контактная информация:
Салют Уважаемым!
Апну тему.
Для понимания - у этой машины владельцев не дохуя.
Второй владелец владел около 8ми лет. На юге РФ
Дальше тачка у другого владельца тоже была около года на юге РФ.
Теперь продается тут. Да, окрасы есть, да есть спорные моменты по стилю, да - могут быть вопросы по подходам пршлых владельцев к обслуживанию и тюнингу. Но машина действительно достойна внимания. Смотрел ее вживую, лично мое мнение - сейчас таких уже днем с огнем.
Апну тему.
Теперь продается тут. Да, окрасы есть, да есть спорные моменты по стилю, да - могут быть вопросы по подходам пршлых владельцев к обслуживанию и тюнингу. Но машина действительно достойна внимания. Смотрел ее вживую, лично мое мнение - сейчас таких уже днем с огнем.
EK3 : http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=99772 -продал
- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
Зачем искать в 2к24 днем с огнем неликвид за полтораmoroso писал(а): ↑12 дек 2024, Чт 11:50Салют Уважаемым!
Апну тему.

sonar official dealer
Спасибо всем, проявляющим активность, и отдельное спасибо moroso за осмотр и поддержку, узнал много нового, от души
А так же хочу сделать апдейт, авто в краснодарском крае, в Поселке Агой - ожидает и готова к просмотру, пару вещей докупил, прокладка выпуска, стартер (родной живой, запас по замечательной цене) ну и ориг сеточку втек, чтоб уж точно без засоров и протечек )
от Себя скажу, ликвид не ликвид, машина для души, своего человека найдет,

А так же хочу сделать апдейт, авто в краснодарском крае, в Поселке Агой - ожидает и готова к просмотру, пару вещей докупил, прокладка выпуска, стартер (родной живой, запас по замечательной цене) ну и ориг сеточку втек, чтоб уж точно без засоров и протечек )
от Себя скажу, ликвид не ликвид, машина для души, своего человека найдет,