Ну всё, хватит уже, 8,5 лет на ней откатался, у всего есть предел, за 2 недели ушла, Ильдар-автоподбор посмотрели её, чувак приехал и забрал.
шо взял то?
Черные отношения и рыночная экономика.
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Ясен хуй надо было сливать ее на таком то пробеге))) уже наверно неделю отмечаешь и ещё пару недель будешь) но отморозков всегда хватает
Смысл фраз "ничего не ломалось" и "делал только ТО" по полной ощутит на себе новый владелец, кто последний тот и батя как говорится

Короче мои поздравления что скинул, что взамен?
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
Ну хз, думаю еще побегает, турба и форсунки свежие, тнвд новый, грм поменян, ни одного рыжика нет на кузове, сцепу ему новую отдал в придачу. Чувак до Казани доехал, пишет ни грамма масла не ушло, слезы счастья вытирает:)skzerocool писал(а): ↑Ясен хуй надо было сливать ее на таком то пробеге))) уже наверно неделю отмечаешь и ещё пару недель будешь) но отморозков всегда хватает
Смысл фраз "ничего не ломалось" и "делал только ТО" по полной ощутит на себе новый владелец, кто последний тот и батя как говорится![]()
Короче мои поздравления что скинул, что взамен?
У него кстати такая же тачка стоит в сервисе уже пол года, месяц успел поездить, не могут коробку сделать, заебался пешком ходить, сказал в пязду эту dsg, доделаю и на продажу

- bass_urman
- Контактная информация:
8 лет
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
на вид гоношный
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Гольф выглядит охеренно. Поздравляю!
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Как это таможится???
- kirber
- Контактная информация:
Сначала проходишь лабу, типо можно на дороги общего пользования её выпускать (СБКТС), потом оформляешь ЭПТС, но он будет неактивным пока не оплатишь утильсбор, оплачиваешь утиль в таможне, если тачка старше 3-х лет, то проходишь техосмотр, получаешь диагностическую карту, на госуслугах записываешься на постановку на учет и в конце концов еще получаешь штраф за то, что не успел всё это сделать в 10-ти дневный срок.под планом путина писал(а): ↑ Как это таможится???

Ну а с 1 октября если тачка при ввозе таможилась не на конечного пользователя, то или она должна отъездить год на том на кого она таможилась или еще сверху прилипнет куча доплаты в зависимости от объема мотора, вобщем гемор еще тот.
- kirber
- Контактная информация:
Щас еще бля второй ключ решил сделать, так как всего один в наличии и пиздец, один умник предложил сделать за 200к, другой за 120к, в конторе более-менее известной сказали, что за 75к сделают, но я нашел чувака на авито, который сказал, что за 53к привезет, может и наебалово, но деньги я ему уже перевел
, потом еще прописать его 7,5к.
А на новые мерсы говорят вообще оригинальный ключ заказать невозможно

А на новые мерсы говорят вообще оригинальный ключ заказать невозможно

Последний раз редактировалось kirber 25 окт 2024, Пт 0:04, всего редактировалось 1 раз.