- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Капец она страшненькая с кормы. как volt 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Угу, мне еще камри 50ку напомнило. Вагон вроде поприличнее выглядеть будет.
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
а если номера снегом закидать?Nesmeyan писал(а): ↑ Егр поменяли. Надеюсь, что больше отзывных акций не будет. Хотя судя по форумам некоторые меняли и по 5 раз.
На время замены дали подменку- 520i майлд гибрид. Не очень понравилась высокая посадка, хотя эта проблема, наверное, у всех более современных машин. О чём-то другом говорить не могу ибо проехал всего около 10 км до работы и обратно.
Недавно ездил в командировку и попал под камеру, которая на автобане измеряет расстояние до впередиидущего авто. Расстояние должно составлять половину от спидометра. Типо едешь 200 км/ч - расстояние должно быть 100 метров. Из них почти не наказывается примерно половина. Наказания строгие - вплоть до бана вождения на 3 месяца и штрафа в 400 евро за 3/10 (30 метров при 200 кмч) от необходимого расстояния.
Поскольку мой курс автошколы прошёл в ускоренном режиме, то я это знал, но не помнил, да и камеру такую ранее видел только однажды. Короче, высунулся я в левый ряд сразу за опередившей меня машиной. Расстояние было небольшой. Посмотрим придёт ли штраф. Всё усложнется тем, что ехал я на рабочем пепелаце, а это дополнительное время ожидания прежде чем штраф дойдет до меня![]()
С бмв тем временем ничего не происходит только уплатил транспортный налог и страховку на 24 год.

Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Снег три дня в году. Да и в РФ так никогда не делал. Тут тем более. Нарушаешь - неси ответственность. На самом деле, думаю что штраф правильный. На автобане никто медленнее 150 не ездит, а обычно вообще стараются держать 180-200 и выше. Если б не соблюдали дистанцию, то и не было бы так мало аварий и смертельных случаев.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Пердел в подменке? Ток честно