Заебало меня бусковать на моноприводе. Захотел нормальный полный в автомобиле, соответствующем нашим реалиям. Изначально думал A6 Allroad, но товарищи, занимающиеся вагами, отговорили. Так как нужна была машина с относительно простым для вага обслуживанием. Посмотрел, сначала расстроился, что Б8 очень мало и всем пиздец. В итоге нашел одну целенькую в Барнауле.
Сзади места маловато, конечно, но в целом после Хонды ваг конечно доставляет. На повседнев тачка огонь, зимой по снегам просто разьеб. Прошил мотор на ст1 и коробку на ст2.
Теперь 0-100 5.4 с тремя человеками в салоне, квотер 13.6 так же с тремя в салоне.
Фотки загружать по-прежнему по уебански, поэтому без фоток.
Сзади места маловато, конечно, но в целом после Хонды ваг конечно доставляет. На повседнев тачка огонь, зимой по снегам просто разьеб. Прошил мотор на ст1 и коробку на ст2.
Теперь 0-100 5.4 с тремя человеками в салоне, квотер 13.6 так же с тремя в салоне.
Фотки загружать по-прежнему по уебански, поэтому без фоток.
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Поздравляю с тем что эволюционировал. Лучше поздно, чем никогда.
Нахуй не нужна машина, у которой меньше четырех колес крутится
Грузи фотки
Через imgbb можно
Нахуй не нужна машина, у которой меньше четырех колес крутится
Грузи фотки
Через imgbb можно
14,307@402 атмосток
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
Наверно поэтому ниву второй год хочешь купить?
На хондочке зимой, да с лопатой
По солям, по солям
В гости едет хонда к нам
Да и пох, что арки - гниль
Зато рулит твой мобиль!
Redliners Racing Team
На еврея не то что дорого, стоимость не пропорциональна отдаче. за уебищный древний не едущий мотор столько денег по мне неадекватно, как и все японцы сейчас. В текущий момент ваг обслужить проще, местами дороже, но он хотя бы недвижимостью не станет на какое-то время.
Масла Valvoline / Comma
За зиму обоссался мотор везде где можно, даже корень. Все переуплотнили, жижи поменяли. Еще какая-то мелочь рыгнула, тоже сделали. Думал взять колеса R19, но потом забил хуй и комфорт поставил выше, начал искать R18, а с этим ебучим гигантским вылетом нет ниче, тоже забил хуй. Езжу масло с фильтрами меняю и заправляю.
Скатался на Алтай, ниче не рыгнуло на удивление, по трассе оно может ехать недурно, крейсерская 180-200. Удивительно, но не могу сказать, что ваг постоянно рыгает, иногда требует внимания, но я это списываю на то, что покупал пробежную.
Была мысль взять BNW Ф30 на пидорском N20 моторе, про то что он пидорский я узнал у знакомого, который занимается бнв, он вообще сказал что не стал бы их брать. Ну значит ездим дальше.
А еще смотрю на нынешних японцев и хонды в частности, и думаю нахуй бы они нужны были.

Скатался на Алтай, ниче не рыгнуло на удивление, по трассе оно может ехать недурно, крейсерская 180-200. Удивительно, но не могу сказать, что ваг постоянно рыгает, иногда требует внимания, но я это списываю на то, что покупал пробежную.
Была мысль взять BNW Ф30 на пидорском N20 моторе, про то что он пидорский я узнал у знакомого, который занимается бнв, он вообще сказал что не стал бы их брать. Ну значит ездим дальше.
А еще смотрю на нынешних японцев и хонды в частности, и думаю нахуй бы они нужны были.

Масла Valvoline / Comma