Всем доброго времени суток и полного бака!!!Ребят,помогите!Не знаю в чем проблема…Постараюсь короче и понятнее…У меня ёж 5 поколения,стоял d15b2,свапнул на d16a vtec,радовался пока не ушатал мотор всё работало отлично!Поставил откапиталенный лично d15b 3stage на мозге р28obd1 с чипом без лишних датчиков…На данный момент ошибок нет вообще!!!Но,не было прогревочных оборотов…После замены датчика ож(мозгов)контракт оригинал и кхх оригинал контракт,вроде прогревочные появились…Уточню-впуск стоит от d16a под кхх на два провода,с дросселя снял кхх который стоит снизу и поставил крышку со штуцерами…Но,на прогревочных(которые появляются не сразу)машину как будто льёт…потом чуть прогревшись-падают,может и заглохнуть…Пока не откроется термостат машина ведет себя непредсказуемо,едет только на педали в пол…У меня стоит жирный радиатор 50 или 60мм уже не помню .Не охота для эксперимента ставить сток чтобы ,исключить чрезмерное охлаждение двигла (похолодало-еду утром и вечером с работы).Пишите пожалуйста возможные варианты причин!!!
- brather_sh
- Контактная информация:
Возможно датчик температуры, который на комп, не корректные данные показывает, из-за этого и обороты плавают, и может не заводиться, было такое несколько раз на срв рд1
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп