- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Теперь точно надо что-то делать с монобровью жёлтой и бампером)
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
miketechni писал(а): ↑ 05.05.2023. Настройка и замеры на стенде. В общем, дождались тёплых дней и поехали отстраиваться, перед этим заехали на стенд замерить ДО. Показало 330 колёсных сил. Разлочили мозги и поехали настраиваться на дорогу. Отстроились с помощью Сергея из Рефлештим. Замеряем на стенде после настройки - 400 колёсных сил.
![]()
![]()
![]()
откуда там 330 колесных сил если в стоке 320 на моторе)
и 400 на колесе на ст2 на фк8 в жизни не будет ! силы моторные у тебя
впуски Gruppe MО
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
- miketechni
- Контактная информация:
дядь, много фк8 видал?)Матвей писал(а): ↑miketechni писал(а): ↑ 05.05.2023. Настройка и замеры на стенде. В общем, дождались тёплых дней и поехали отстраиваться, перед этим заехали на стенд замерить ДО. Показало 330 колёсных сил. Разлочили мозги и поехали настраиваться на дорогу. Отстроились с помощью Сергея из Рефлештим. Замеряем на стенде после настройки - 400 колёсных сил.
![]()
![]()
![]()
откуда там 330 колесных сил если в стоке 320 на моторе)
и 400 на колесе на ст2 на фк8 в жизни не будет ! силы моторные у тебя
cr-x b18c - sold
civic fd2 k20 - sold
s2000 ap1 - sold
civic ek9 b20\b18c - sold
s2000 ap1- sold
s2000 ap2 - sold
civic fk8
integra dc5r
civic fd2 k20 - sold
s2000 ap1 - sold
s2000 ap1- sold
s2000 ap2 - sold
civic fk8
integra dc5r
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Но силы и правда моторные
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- miketechni
- Контактная информация:
допустим, что стенд показывает моторные силы (только как он их снимает?), то что насчет момента и его разницы на замерах?ishitmykidney писал(а): ↑ Но силы и правда моторные

Последний раз редактировалось miketechni 05 сен 2023, Вт 18:09, всего редактировалось 1 раз.
cr-x b18c - sold
civic fd2 k20 - sold
s2000 ap1 - sold
s2000 ap1- sold
s2000 ap2 - sold
civic fk8
integra dc5r
civic fd2 k20 - sold
s2000 ap1 - sold
s2000 ap1- sold
s2000 ap2 - sold
civic fk8
integra dc5r
- miketechni
- Контактная информация:
имею ввиду, смотри разницу «до» и «после», даже представим, что даунпайп, выхлоп, интеркулер ни на что не повлияли на сток прошивке (что вряд ли как по мне), сток 320/400, с железом 360/430, с железом и настройкой 430/550
чуть позже закину свои 100-200, чтобы все вопросы у всех отпали
cr-x b18c - sold
civic fd2 k20 - sold
s2000 ap1 - sold
s2000 ap1- sold
s2000 ap2 - sold
civic fk8
integra dc5r
civic fd2 k20 - sold
s2000 ap1 - sold
s2000 ap1- sold
s2000 ap2 - sold
civic fk8
integra dc5r
- miketechni
- Контактная информация:
3.09.2023. Год колёс, не иначе, начал с Rays Gram Lights 57CR 18x9,5J ET+38, попробовал чуть-чуть Advan Racing RZII 18x9,5J ET+45 и в итоге остановился на ковке Rays Volk Racing TE37 SAGA S-PLUS 18х9,5J ЕТ+45. TE37SL 18x10J +40 оставим выставочными.

cr-x b18c - sold
civic fd2 k20 - sold
s2000 ap1 - sold
s2000 ap1- sold
s2000 ap2 - sold
civic fk8
integra dc5r
civic fd2 k20 - sold
s2000 ap1 - sold
s2000 ap1- sold
s2000 ap2 - sold
civic fk8
integra dc5r
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Она и так страшная пиздец, а в такой расцветке и с этой странной решеткой, она будто страшная и ещё въебанная в дополнение.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
100-200 интересно. Только не с горы пожалуйста. А то тут у каждого второго сток к20а едет низкие 12miketechni писал(а): ↑имею ввиду, смотри разницу «до» и «после», даже представим, что даунпайп, выхлоп, интеркулер ни на что не повлияли на сток прошивке (что вряд ли как по мне), сток 320/400, с железом 360/430, с железом и настройкой 430/550
чуть позже закину свои 100-200, чтобы все вопросы у всех отпали
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- miketechni
- Контактная информация:
Продано.miketechni писал(а): ↑ Honda S2000 AP2 2003
Моя третья по счёту S2000, первая была в 2016 году, когда я был молод, свеж и с пустыми карманами. Купил на последние, зажопил на резине, разбил. Через 4 года меня накрыло и я очень захотел заиметь обратно эску, поиски ничем успешным не закончились. В 2021 звонит друг, говорит "йо, как дела во Владивостоке? я в питере, переезжаю в Барселону, продам машину", без лишних разговоров говорю "покупаю", привозы с Питера, убирание колхозов, покупки запчастей, всё как обычно. Но тут подворачивается хороший вариант, левый руль, 2003 год, рестайлинг, после некоторых торгов - переводим деньги и ждём вагон, который едет из Москвы.
15.07.2022. Автовоз. Звонок "Приезжайте, забирайте машину". Продавец не обманул, всё, как и говорил. Левый руль, американец, рестайлинг, АП2, по технике, внешке - полный сток, из колхоза - шумка дверей, замена динамиков, усилитель и самбуфер.
![]()
![]()
16.07.2022. Улучшайзинг. Так как я для себя решил, что буду продавать AP1, снял с неё тормозные диски DIXCEL SD, колодки Endless MXRS, тормозные шланги Project Mu, маслокулер Greddy и впуск JS Racing.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
19.08.2022. Замена шпилек и гаек. Удлиненные шпильки, которые стояли на машине, вывалились, когда снимали колёса, оставлять это так не мог, как бы они хорошо не притягивались гайкой. Куплен комплект удлиненных шпилек (улучшенная копия ARP) и титановых гаек у Максима Darkside и интегрированы в авто.
![]()
![]()
![]()
27.08.2022. Rays TE37. Честно, не хотел менять диски, меня полностью устраивали ap2v2, хотя в душе я очень хотел восстановить ap2v1. Случайно увидел в барахолке, что человек продаёт крашенные в коричневый () TE37, которые стояли у него на S2000, до него они так же стояли на S2000, но никто не знал, какой вылет, то ли +65, то ли +63, то +58, тайна. Путём долгих торгов с 90 до 50 тысяч рублей, я становлюсь их новым обладателем. Готов был к любому вылету, уже думал, какие проставки поставить, чтобы было хорошо.
Диски приехали, замеряем, параметры:
17x7,5 et+48 спереди, вес 6,8 кг
17x8,5 et+50 сзади, вес 7,1 кг
Красота, именно то, что доктор прописал, размер, кстати, рекомендован Rays для S2000.
Красить я решил с самого начала, оставлятьэтот ужасный цвет я не хотел. Долго ломал голову, в какой цвет красить, хотел в бронзу, но никто во Владивостоке не может покрасить в похожий на родной цвет, потом хотел тёмно серый, но выкрасы не устроили. Решил, что чёрный будет самым лучшим и универсальным вариантом, но я ошибся…
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
11.09.2022. Фотографии с тренировки.
![]()
![]()
![]()
2.10.2022. Фотографии с тренировки 2.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3.11.2022. Переустановка сигнализации, установка Defi ZD, зеркала Spoon, красные ремни и мелочи.
Сигнализация. С первым, с чем с толкнулся при покупке — не работает сигнализация, ладно если бы сигнализации не было и можно было закрывать ключом, так нет, не работал центальный замок, не работали кнопки открытия/закрытия дверей. Поехал решать к ребятам, у кого ставлю сигнализации, делаю музыку и т.д. (https://www.instagram.com/customvladivostok/), приговорили старую сигнализацию, раз так — поставили новую с GSM/GPS, поставили обходчик штатного иммобилайзера, чтобы не прятать чип в машине, теперь работает и центральный замок, и можно открыть машину с метки/телефона.
Defi ZD. Так как уже стоит маслокулер с проставкой от Greddy, грех не установить туда датчики давления и температуры масла, а лучшее, на мой взгляд решение по выводу информации — это дефи зд.
Ремни безопасности. Изначально не планировал, но у ребят в наличии красная ткань, да и на цивике хорошо выглядит, и вставки в салоне красные есть, подумал, ставим красные.
Зеркала заднего вида Spoon Sports. У меня машина из америки, левое заднее зеркало с приближением, думал, взять просто на разборке — цена космос, у ребят из Владивостока (у Хирурга и Кефирка) стоят стёкла от спун, выглядят прикольно, цена смешная. Ставим. Из необычного — стёкла клеятся поверх старых на двухсторонний скотч 3M.
Мелочи. На правой фаре не было креплений (привет Косте из москвы), фара тряслась, восстановили, заодно заменили лампочки в ксеноне на новые, более белые, в цвет габаритов. Поправили передний бампер, было сломано крепление. Поставили второй звуковой сигнал нештатно под правую сторону бампера, родной снимали, когда ставили впуск.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
6.02.2023 Прикуплена реплика оригинального хардтопа в Москве для S2000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
11.04.2023. Присмотрел у местного родстера на к24 классный дактейл на S2000, оказалось, его сделали для красной хонды Цареградцева, без раздумий оплатил и получил буквально через неделю-полторы во Владивостоке, долго думал, ставить или нет, даже прикупил крышку багажника, чтобы ту, которая сейчас установлена, не перекрашивать, ведь нужно заваривать дырки от значка.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
cr-x b18c - sold
civic fd2 k20 - sold
s2000 ap1 - sold
s2000 ap1- sold
s2000 ap2 - sold
civic fk8
integra dc5r
civic fd2 k20 - sold
s2000 ap1 - sold
s2000 ap1- sold
s2000 ap2 - sold
civic fk8
integra dc5r
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
Поздравляю!miketechni писал(а): ↑Продано.miketechni писал(а): ↑ Honda S2000 AP2 2003
Моя третья по счёту S2000, первая была в 2016 году, когда я был молод, свеж и с пустыми карманами. Купил на последние, зажопил на резине, разбил. Через 4 года меня накрыло и я очень захотел заиметь обратно эску, поиски ничем успешным не закончились. В 2021 звонит друг, говорит "йо, как дела во Владивостоке? я в питере, переезжаю в Барселону, продам машину", без лишних разговоров говорю "покупаю", привозы с Питера, убирание колхозов, покупки запчастей, всё как обычно. Но тут подворачивается хороший вариант, левый руль, 2003 год, рестайлинг, после некоторых торгов - переводим деньги и ждём вагон, который едет из Москвы.
15.07.2022. Автовоз. Звонок "Приезжайте, забирайте машину". Продавец не обманул, всё, как и говорил. Левый руль, американец, рестайлинг, АП2, по технике, внешке - полный сток, из колхоза - шумка дверей, замена динамиков, усилитель и самбуфер.
![]()
![]()
16.07.2022. Улучшайзинг. Так как я для себя решил, что буду продавать AP1, снял с неё тормозные диски DIXCEL SD, колодки Endless MXRS, тормозные шланги Project Mu, маслокулер Greddy и впуск JS Racing.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
19.08.2022. Замена шпилек и гаек. Удлиненные шпильки, которые стояли на машине, вывалились, когда снимали колёса, оставлять это так не мог, как бы они хорошо не притягивались гайкой. Куплен комплект удлиненных шпилек (улучшенная копия ARP) и титановых гаек у Максима Darkside и интегрированы в авто.
![]()
![]()
![]()
27.08.2022. Rays TE37. Честно, не хотел менять диски, меня полностью устраивали ap2v2, хотя в душе я очень хотел восстановить ap2v1. Случайно увидел в барахолке, что человек продаёт крашенные в коричневый () TE37, которые стояли у него на S2000, до него они так же стояли на S2000, но никто не знал, какой вылет, то ли +65, то ли +63, то +58, тайна. Путём долгих торгов с 90 до 50 тысяч рублей, я становлюсь их новым обладателем. Готов был к любому вылету, уже думал, какие проставки поставить, чтобы было хорошо.
Красота, именно то, что доктор прописал, размер, кстати, рекомендован Rays для S2000.
Красить я решил с самого начала, оставлятьэтот ужасный цвет я не хотел. Долго ломал голову, в какой цвет красить, хотел в бронзу, но никто во Владивостоке не может покрасить в похожий на родной цвет, потом хотел тёмно серый, но выкрасы не устроили. Решил, что чёрный будет самым лучшим и универсальным вариантом, но я ошибся…
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3.11.2022. Переустановка сигнализации, установка Defi ZD, зеркала Spoon, красные ремни и мелочи.
Сигнализация. С первым, с чем с толкнулся при покупке — не работает сигнализация, ладно если бы сигнализации не было и можно было закрывать ключом, так нет, не работал центальный замок, не работали кнопки открытия/закрытия дверей. Поехал решать к ребятам, у кого ставлю сигнализации, делаю музыку и т.д. (https://www.instagram.com/customvladivostok/), приговорили старую сигнализацию, раз так — поставили новую с GSM/GPS, поставили обходчик штатного иммобилайзера, чтобы не прятать чип в машине, теперь работает и центральный замок, и можно открыть машину с метки/телефона.
Defi ZD. Так как уже стоит маслокулер с проставкой от Greddy, грех не установить туда датчики давления и температуры масла, а лучшее, на мой взгляд решение по выводу информации — это дефи зд.
Ремни безопасности. Изначально не планировал, но у ребят в наличии красная ткань, да и на цивике хорошо выглядит, и вставки в салоне красные есть, подумал, ставим красные.
Зеркала заднего вида Spoon Sports. У меня машина из америки, левое заднее зеркало с приближением, думал, взять просто на разборке — цена космос, у ребят из Владивостока (у Хирурга и Кефирка) стоят стёкла от спун, выглядят прикольно, цена смешная. Ставим. Из необычного — стёкла клеятся поверх старых на двухсторонний скотч 3M.
Мелочи. На правой фаре не было креплений (привет Косте из москвы), фара тряслась, восстановили, заодно заменили лампочки в ксеноне на новые, более белые, в цвет габаритов. Поправили передний бампер, было сломано крепление. Поставили второй звуковой сигнал нештатно под правую сторону бампера, родной снимали, когда ставили впуск.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
11.04.2023. Присмотрел у местного родстера на к24 классный дактейл на S2000, оказалось, его сделали для красной хонды Цареградцева, без раздумий оплатил и получил буквально через неделю-полторы во Владивостоке, долго думал, ставить или нет, даже прикупил крышку багажника, чтобы ту, которая сейчас установлена, не перекрашивать, ведь нужно заваривать дырки от значка.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой проджект дальше будет?
Бывшие:
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Просто процитировал, что б вообще все охуели.Stifly писал(а): ↑Поздравляю!miketechni писал(а): ↑Продано.miketechni писал(а): ↑ Honda S2000 AP2 2003
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой проджект дальше будет?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- bass_urman
- Контактная информация:
Нахуя так делать?
Что за неуважение?
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- bass_urman
- Контактная информация:
Сука
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- miketechni
- Контактная информация:
а с2к проектом-то и не был, щас развлекаюсь с фк8 и дс5р
это пиздец
cr-x b18c - sold
civic fd2 k20 - sold
s2000 ap1 - sold
s2000 ap1- sold
s2000 ap2 - sold
civic fk8
integra dc5r
civic fd2 k20 - sold
s2000 ap1 - sold
s2000 ap1- sold
s2000 ap2 - sold
civic fk8
integra dc5r
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Лайкhondaracer писал(а): ↑ Она и так страшная пиздец, а в такой расцветке и с этой странной решеткой, она будто страшная и ещё въебанная в дополнение.
Все по делу
14,307@402 атмосток
- miketechni
- Контактная информация:
Ну, а теперь, жених, можете поцеловать невестуSerega_krsk писал(а): ↑Лайкhondaracer писал(а): ↑ Она и так страшная пиздец, а в такой расцветке и с этой странной решеткой, она будто страшная и ещё въебанная в дополнение.
Все по делу

cr-x b18c - sold
civic fd2 k20 - sold
s2000 ap1 - sold
s2000 ap1- sold
s2000 ap2 - sold
civic fk8
integra dc5r
civic fd2 k20 - sold
s2000 ap1 - sold