Возможно эту тему уже обсуждали,но хотелось бы узнать.
Что нужно,чтобы поставить мотор от FD2 R в FD1?
Что нужно,чтобы поставить мотор от FD2 R в FD1?
Последний раз редактировалось pac 04 окт 2008, Сб 9:10, всего редактировалось 1 раз.
- NiTRO
- Контактная информация:
имхо не стоитpac писал(а):Возможно эту тему уже обсуждали,но хотелось бы узнать.
Что нужно,чтобы поставить мотор от FD2 R в FD2?
нужно будет менять практически все
продаю запчасти для хонды
- Systematick
- Контактная информация:
это точно.RentoN писал(а):дешевле фд2 р руль перекинуть
- Bladerunner
- Контактная информация:
Мне почему-то кажется, что перекинуть руль будет ой как непросто:

- aaa
- Контактная информация:
эх, значит менять мотор всем придется...Bladerunner писал(а):Мне почему-то кажется, что перекинуть руль будет ой как непросто:

мож опять начнем спор про правый и левый руль?

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
менять все не надо.до мелочей все перечислить не могу.но понятно что нужен swap -комплект(двиг.коробас.коса.мозг.привода.возможно ступицы.) плюс подушки.желательно приборку от ТР.я точно знаю два fd1 со свапом.один k20 itr ds5.другой k24 accord.судя по деньгам все зависит от цены на двигло.можно из штатов заказать за 5500-6000$+доставка(600-700).также узнавал из владика-пидоры обьявили 7500-8000$
при том что без гарантии.а из штатов с 3х месячной гарантией.в штатах данная процедура стоит 9000-10000$.я думаю что все можно уложить в 10000-11000$ у нас.итого стоимость машины+10000=30000$.попробуйте привезите fd2 tr за эти деньги
.безусловно я не беру в расчет затраты на подвеску и тормоза.кстати если ставить k24 то будет дешевле.k24 явно дешевле k20.

думаю что цены на двиг fd2tr космические.поэтому можно обойтись и dc5tr.если укого есть инфа по контрактным двигам(где,почем)-поделитесь пожалуйста.
Могу свой предложить, валы тодаА3, СТРОКЕР Тода 2150, пружины клапанов Тода, натяжитель цепи Тода, хондата к100, расчетная мощность 270 л.с. Цена 200тысяч рублей!giga79 писал(а):думаю что цены на двиг fd2tr космические.поэтому можно обойтись и dc5tr.если укого есть инфа по контрактным двигам(где,почем)-поделитесь пожалуйста.
спасибо за предложение .но во первых это деньги .я не расчитываю на такой бюджет.вовторых хочу сток.а потом самому строить
На самом деле строить самому выйдет гораздо дороже, проверенно на собственном опыте, моё дело предложитьgiga79 писал(а):спасибо за предложение .но во первых это деньги .я не расчитываю на такой бюджет.вовторых хочу сток.а потом самому строить

всеравно спасибо но деньги пока только на сток.такчто вернувшись к теме могу сказать что свап на fd1- реально.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Удачи тебе в свапе за 10-11к$... расскажешь потом ))
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
какоето дрочево с изобретением велосипедов
есть есть 20-ка на фд1 и 10-12 на свапы-хуяпы. можно прямо сейчас не дожидаясь 3-х летнего рубежа таможни притащить Си-купэ из штатов. а через полгода-год можно притащить 3-х летку баксов за 23-25 и ниибать моск( стока будет покупаться-везтись-таможится-ставится двиг+коробка+настроить всё это)
либо взять фд1 и дуть нах. вудуется те же 200-220. вон ветка по соседству есть
есть есть 20-ка на фд1 и 10-12 на свапы-хуяпы. можно прямо сейчас не дожидаясь 3-х летнего рубежа таможни притащить Си-купэ из штатов. а через полгода-год можно притащить 3-х летку баксов за 23-25 и ниибать моск( стока будет покупаться-везтись-таможится-ставится двиг+коробка+настроить всё это)
либо взять фд1 и дуть нах. вудуется те же 200-220. вон ветка по соседству есть
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
to aibo.причина по которой я это еще не сделал банальна-деньги.никакой полемики здесь нет.я лишь рассказываю то что я смог узнать,и делюсь информацией с человеком который задал вопрос.
to bad13.если хочешь дуть-дуй себе.удачи
спасибо за предложение .но во первых это деньги .я не расчитываю на такой бюджет.вовторых хочу сток.а потом самому строить
- NiTRO
- Контактная информация:
о чем речь!
в это жизни реально даже в космос полететь
за деньги
в это жизни реально даже в космос полететь
за деньги
продаю запчасти для хонды