Смотря какая обувь.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Оно не то, чтобы плохо, оно с ощутимым перекосом. Это ведро надо заканчивать, вот и приходится соответствующим образом расставлять приоритеты. И если раньше в этом расставлении я совсем мог нажать газ в пол, вплоть до полной нищеты, то теперь у меня семья и дочь.
Не могу же я им сказать, что мы авто фетишисты и поэтому сегодня на ужин у нас нутромер Mitutoyo.
Как-то помню копил на выпускной коллектор Toda, но в итоге психанул, взял коллектор от «пальца в жопе», а оставшиеся деньги пару коробок не самых плохих сигар. Сейчас всё равно Тоду покупаю. Но если не куплю, то хоть палец в жопе останется.

Но жаловаться в сорок лет это всё равно, что расписываться в собственной тупости, а я и так не очень умный пёс.
Скажу по-другому. Если сравнивать стоимость запчастей, то за стоимость Хонды можно с тем же перфекционизмом собрать две очень быстрых Субару. Из новых деталей. Не знаю почему так, Субару вроде не говно.
Последний раз редактировалось sniger 24 июл 2023, Пн 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- sniger
- Контактная информация:
Выложу некоторые запчасти, которые уже устал перекладывать.
Это пойдёт в ход после покраски кузова.

Но кузов красить буду в последнюю очередь, когда уже авто будет на ходу.
Подкапотка же уже открашена, но заклеивать её видимо буду сам. Нет ничего более стрёмного, чем напыл краской на деталях.
И потихоньку собираю болты ARP для всего подряд. Чтобы внешний вид этого клин-лука как можно дольше сохранился.

Это пойдёт в ход после покраски кузова.

Но кузов красить буду в последнюю очередь, когда уже авто будет на ходу.
Подкапотка же уже открашена, но заклеивать её видимо буду сам. Нет ничего более стрёмного, чем напыл краской на деталях.
И потихоньку собираю болты ARP для всего подряд. Чтобы внешний вид этого клин-лука как можно дольше сохранился.

Я почему-то всегда думал что запчасти на субару не дешевле хондовских. Купить, что ли, субару.
DC2r EDM
FN2
FN2
- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
Такой вес ни одна хонда не тянет, проверено )))
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- sniger
- Контактная информация:
Здесь несколько тем ниже есть один парень, BoBaH зовут.
Он не сильно легче.
И его DC5 нормально так тянет.

Последний раз редактировалось sniger 25 июл 2023, Вт 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- sniger
- Контактная информация:
К примеру, шорт-блок на Субару можно найти рублей за 260-280, пару месяцев назад смотрел. А ещё недавно это было 180.
Коленвал до сих пор стоит 30к.
Если говорить про цены в РФ, то оригинальные запчасти КПП дешевле в два раза, запчасти подвески тоже.
Может на какой-нибудь современный K20 такие же цены, но сомневаюсь.
- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
За 300 можно купить двс с навеской от спек с. Или ты про новый?sniger писал(а): ↑К примеру, шорт-блок на Субару можно найти рублей за 260-280, пару месяцев назад смотрел. А ещё недавно это было 180.
Если говорить про цены в РФ, то оригинальные запчасти КПП дешевле в два раза, запчасти подвески тоже.
- FiXIDeA
- Машина: CL7 EuroR
- Контактная информация:
Человек не в курсе про существование "контрактных" запчастей, судя по бортовичку...рында писал(а): ↑За 300 можно купить двс с навеской от спек с. Или ты про новый?sniger писал(а): ↑К примеру, шорт-блок на Субару можно найти рублей за 260-280, пару месяцев назад смотрел. А ещё недавно это было 180.
- sniger
- Контактная информация:
У меня был один купленный много лет назад Субаровский новый блок, пустой. Всё жалко было ставить, новый, красивый.
Хоть и 208ой, то есть особой ценности не имеет.
В итоге на днях отдал на промер Иркутской мастерской. В своих руках и нутромере уже сильно сомневался.
А он реально кривой. Может они все такие и это нормально.
Хоть и 208ой, то есть особой ценности не имеет.
В итоге на днях отдал на промер Иркутской мастерской. В своих руках и нутромере уже сильно сомневался.
А он реально кривой. Может они все такие и это нормально.