- AURUM0301
- Машина: ej6
- Контактная информация:
Зачем тебе прямоток?
Был у меня прямоток от пред. владельца, двухствольный, название уже не помню, продал на дизельную бнв челу, а себе купил какую то "jasma", только что банка слишком большая, вид ниоч, нужно поменять, наверное ее на какую другую.
Был у меня прямоток от пред. владельца, двухствольный, название уже не помню, продал на дизельную бнв челу, а себе купил какую то "jasma", только что банка слишком большая, вид ниоч, нужно поменять, наверное ее на какую другую.
d16y7 -->> k20z4
- фарик
- Машина: EG8 D15B-vtec
- Контактная информация:
написано на том же сайте от куда эта фото(помой у официальный)
Говорят все как на оригенале.
Главное чтобы громко небыло. У меня была машина на прямотоке(опель калибра), такой купил. Это была дичь 80дцб на холостых, откуда я знаю?
-замерли на посту дпс
Так что пришлось ставить сток трассу)))
И стало тихо
- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
Фарян, одногу могу сказать точно, у меня стоял твинлуп оригинал, на холостых и до втека работал как сток, во втеке начинал гудеть но все равно звук был не такой как от банки прошпрот от жиги.
- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
возможно 51 звучит по другому, но я очень сомневаюсь.
63мм на к20а2 звучит как свинья на забое, абсолютно также как и любая другая китайская банка, твинлупой там не пахнет.
проезд в левой полосе на 3-3.5 тыс оборотов вызывает провожающие взгляды дпс
63мм на к20а2 звучит как свинья на забое, абсолютно также как и любая другая китайская банка, твинлупой там не пахнет.
sonar official dealer
- фарик
- Машина: EG8 D15B-vtec
- Контактная информация:
а чтонибудь ещё стоит кроме банки, может стронгер, пламя гаситель или резонатор.nodexgostr писал(а): ↑ возможно 51 звучит по другому, но я очень сомневаюсь.
Я пламягаситель поставил уже, добавлю ещё резонатор. И да 51 не нашёл, т. Ч. Буду ставить 63 но на 55 или какой там трассе.
П. С. Можешь видос запилить?
- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
резонатор. смогу, но только в августе)фарик писал(а): ↑а чтонибудь ещё стоит кроме банки, может стронгер, пламя гаситель или резонатор.nodexgostr писал(а): ↑ возможно 51 звучит по другому, но я очень сомневаюсь.
Я пламягаситель поставил уже, добавлю ещё резонатор. И да 51 не нашёл, т. Ч. Буду ставить 63 но на 55 или какой там трассе.
П. С. Можешь видос запилить?
sonar official dealer