Помогите не покончить с собой и мотором. Собрал я значит то что у меня заголовке, а оно к моему большому удивлению не хочет работать нормально. Кхх у меня 2х проводной нашел на помойке, map одному богу известно откуда он, но вроде с Моника, форсунки розовые Субару 550. Проблема в том что сие творение никак не хочет держать холостой ход, обороты плавают, при нажатии на газ отклик хороший но если подержать педаль чуть больше то обороты падают и машина глохнет, холостых нет. Ткните пожалуйста пальцем куда капнуть и что сделать
Последний раз редактировалось Atomico 09 июн 2023, Пт 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Все началось гораздо раньше, просто подошло к концу 

забеднить у хх
мап надо оттарировать хотябы
что он показывает на хх
что он показывает на хх
Так холостые итак никакие...на верте выставил 1000 обороты более менее стали, но все ровно плавают
ок
Корочеее, дело было не в бобине.....стоял дрочель с h серии, один канал была залит холодной сварочкой, друг подогнал. Поменял на дрочель с б серии и вроде мотор почуть ожил, НО теперь на хорошо прогретом моторе обороты оч низкие, теперь куда копать ? Кхх ? Или можно как то хх иначе добавить ? На верте выставил 850, но они есть пока мотор холодный