Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
-
Oleg!
-
Контактная информация:
PJ@TypeR писал(а):Oleg! писал(а):
Понял.
Ничего, будет!! Главное иметь желание!
Случайно, не я с тобой летом выбирал закручивающуюся крышку Мюген на двигатель, куда масло заливают??

Ду у меня были машины. Много. Сполошные хонды. Последним сивик тупе-р ЕК9 был :о) Только в результате я пришел к печальному выводу, что в этом городе машина нужна как рыбе зонтик. Но это тема для другой долгой дискуссии.
А разговаривали, думаю, со мной

хахаххаха рыбе зонтик
Да уж, пробки бесят... Понакупали все себе мощные авто под 6 литров и толкаются в побках.
Oleg!
-
salim
- xxx squad
-
Контактная информация:
слышал что в одной из московских контор работа по линзовке фар обойдется примерно в 7000рб-такую цифру озвучили знакомому за линзовку фар на тупесе,с его материалом.
цифра в 70к,кмк просто заоблачная.
там надо-то только блок куда вставляется линза-его либо от др машины ищем,либо покупаем альтернативную оптику линзованную,все знают что там качество отстой,берем оттуда эти модули под линзы.покупаем линзы и вперед относить еще 250 баксов.а если на разборках или где-либо еще наайти модули,то затраты сокращаются еще сильнее...
salim
-
krupt
-
Контактная информация:
PJ@TypeR писал(а):AlexSPB писал(а):Oleg! писал(а):
Протайпер, напиши сначала сколько стоит так сделать у Аккорда! Тыщ 70, если я не ошибаюсь

если я все правильно понял, то там вставили линзы + покрасили внутренности фары? и за это 70 тысяч?
Из того что знаю - там новые биксеноновые линзы от БМВ 7й серии, купденные у дилера БМВ. Думаю, одни они стоят внушительно.
В субботу забрал у Муры би-линзы от Е46. Обошлись в 160 баксов.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
krupt
-
PJ@TypeR
-
Контактная информация:
krupt писал(а):PJ@TypeR писал(а):AlexSPB писал(а):
если я все правильно понял, то там вставили линзы + покрасили внутренности фары? и за это 70 тысяч?
Из того что знаю - там новые биксеноновые линзы от БМВ 7й серии, купденные у дилера БМВ. Думаю, одни они стоят внушительно.
Это прекрасно
Только лучше об этом автору корневого поста темы рассказывать, а не мне

C уважением,
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
PJ@TypeR
-
krupt
-
Контактная информация:
PJ@TypeR писал(а):krupt писал(а):PJ@TypeR писал(а):
Это прекрасно

отчего же? или 160 баксов это внушительная сумма?
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
krupt
-
PJ@TypeR
-
Контактная информация:
krupt писал(а):PJ@TypeR писал(а):krupt писал(а):
Это прекрасно

отчего же? или 160 баксов это внушительная сумма?
От того, что у меня даже машины нет, куда бы можно было такое приколхозить

А вот родоночальнику этой ветки тема с линзами за 160 баксов, кмк, будет интересна.
C уважением,
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
PJ@TypeR
-
AlexSPB
-
Контактная информация:
PJ@TypeR писал(а):
у меня такие же

AlexSPB
-
bad13
- Кудесник слова
-
Контактная информация:
изврат это всё. у седьмого аккорда и так всё хорошо с оптикой. и с передом и с задом.
bad13
-
Neon™
-
Контактная информация:
bad13 писал(а):изврат это всё. у седьмого аккорда и так всё хорошо с оптикой. и с передом и с задом.
+1
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью © Витторио Де Сика
Neon™
-
peppermint
-
Контактная информация:
2 salimm
а ты тоже думаешь себе линзы поставить?
меня вот например моя оптика вообще не устраивает , особенно сейчас ничерта не видно:( на тупеСе так же?
peppermint
-
salim
- xxx squad
-
Контактная информация:
не,со светом вроде все ок...в москве себя чувствую прекрасно,по трассе тоже неудобств не ощутил.Но линзы-да,буду ставить...куплю альтернативную оптику черного цвета,поставлю туда линзы хорошие,ксенон,ангельские глаза поменяю,должно получиться здорово по освещаемости и весьма симпотично
а сейчас ничерта невидно поскольку та хрень которой поливают дороги сразу вся на фарах...уже разорился на салфетках для стекла.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
salim
-
peppermint
-
Контактная информация:
salimm писал(а):не,со светом вроде все ок...в москве себя чувствую прекрасно,по трассе тоже неудобств не ощутил.Но линзы-да,буду ставить...куплю альтернативную оптику черного цвета,поставлю туда линзы хорошие,ксенон,ангельские глаза поменяю,должно получиться здорово по освещаемости и весьма симпотично
а сейчас ничерта невидно поскольку та хрень которой поливают дороги сразу вся на фарах...уже разорился на салфетках для стекла.
а я вот на работу и обратно ездию по ленинградке, чувствую себя в танке - потому что грузовики едущие рядом поливают грязью в пять слоёв, видимо и линзы мне не помогут - они же для декору, да?

peppermint
-
salim
- xxx squad
-
Контактная информация:
не,Оль,не для декору=)ради декора вряд ли бы серьезные дядьки стали париться кому то отдавать нелинзованные фары чтоб приколхозить туда линзы.
а от грязи они,конечно,вряд ли помогут-лучше омыватель поставить-тоже нет ниче нереального.
salim
-
peppermint
-
Контактная информация:
salimm писал(а):не,Оль,не для декору=)ради декора вряд ли бы серьезные дядьки стали париться кому то отдавать нелинзованные фары чтоб приколхозить туда линзы.
а от грязи они,конечно,вряд ли помогут-лучше омыватель поставить-тоже нет ниче нереального.
Что-то я тут серьёзных дядек не видела
а вот насмотрелась сегодня аварий и страшно стало что кто-нить въедит в фару за 20 тыщ и пипец...
peppermint
-
salim
- xxx squad
-
Контактная информация:
я не про местных дядек,а вообще...
...неделю или 2 назад ездил в Тулу на медкомиссию в военкомат.выехал из мск часов в 12 ночи(обычно так и делаю-ни ментов.ни дачников,2 часа и в дамках дома).но гдет километрах в 50 от москвы повалил снег.причем такой что не видно вообще ничего.вобщем включил противотуманки,установил на круизе 90 км/ч(быстрее было просто страшно ехать-словно постоянно в пустоту падаешь) и еду себе не парюсь особо...вдруг фары выцепляют предмет на дороге...задний мост от отечественного грузовика

прям посередине...вобщем хз как я увернулся-видимо мой ангел всегда начеку=)но знаю точно-был бы свет похуже-шансов у меня не было бы...
salim
-
peppermint
-
Контактная информация:
salimm писал(а):я не про местных дядек,а вообще...
...неделю или 2 назад ездил в Тулу на медкомиссию в военкомат.выехал из мск часов в 12 ночи(обычно так и делаю-ни ментов.ни дачников,2 часа и в дамках дома).но гдет километрах в 50 от москвы повалил снег.причем такой что не видно вообще ничего.вобщем включил противотуманки,установил на круизе 90 км/ч(быстрее было просто страшно ехать-словно постоянно в пустоту падаешь) и еду себе не парюсь особо...вдруг фары выцепляют предмет на дороге...задний мост от отечественного грузовика

прям посередине...вобщем хз как я увернулся-видимо мой ангел всегда начеку=)но знаю точно-был бы свет похуже-шансов у меня не было бы...
Вообщем как сделаешь раскажешь где чего и почём

peppermint
-
salim
- xxx squad
-
Контактная информация:
ок=)но первым сделает Antah-он уже отдал все,чтобы люди работали.
я пока фары альтернативные жду,после НГ буду ставить.
salim
-
AlexSPB
-
Контактная информация:
bad13 писал(а):изврат это всё. у седьмого аккорда и так всё хорошо с оптикой. и с передом и с задом.
кашу маслом не испортишь

)
AlexSPB