Systematick писал(а):afterfix писал(а):RRR писал(а):посмотрите видео на сайте сканк2 как они собирают к24 рейс, он там говорит не взначай "пластик гейдж - прошлый век" и держит в руках супер прибор, это я про промеры. С АСЛ все просто, но я при постройке мотора, если оригонал в очень гуд состоянии оставляю их. АСЛ - тоже хорош.
Ринат, так он там обычным цифровым нутромером меряет ведь
+1
а типа он стоит 5 баксов? пипец супер китай какой то.
Нет, я так понял Ринат имел ввиду, что пластик гейдж стоит 5 баксов, так оно так и есть. Как по мне, то конечно нутромером лучше мерять, но не каждый может позволить себе индикатор цифровой с тысячными, да и аналоговый тоже, поэтому пластикгейджем более доступно, а разницы по итогу особой нет, чем мерял то, я вот с чем сталкивался, так при какой температуре мерять, коленвал на сотку-другую бывает худеет при разнице в 10 градусов
а по сути зазор конечно подбирать надо, если колено новое или совсем без выработки, то АСЛ рэйс нормально, если нет и шейки разные, то лучше ОЕМ по группам подобрать, а по поводу больщих зазоров, так там только тип есть с увеличенным зазором или нет, под дрэг берут с увеличенным