Всё в процессе ещё, Карен просто фотки продвижения работ шлёт

Без разбора. Но Сильвию там нехуй разбирать. Они схожую работу проделывали за 100 полтора года назад. Умеют. Ток материалов нормальных уже нет к сожалению (за неадекватный ценник найдутся конечно). Ща готовлюсь ещё интегру покрасить и чёт даже предположить боюсь во сколько выйдет с нормальным подходом это сделать.hondaracer писал(а): ↑ 200 тыщ за полный перекрас с разбором? Да это очень даже сносный ценник. Если конечно они умеют красить
А нахуй ты и тебе подобные вообще тогда в эту тему заходите?! Вы ведь знаете, что тут только смена масла, колодок и другого вагодрочества. Вот мне если например не интересна тема репа этого вашего ебаного или MMA, то я туда не заглядываю никогда вообще, даже из любопытства, так ты нахуя сюда лезешь то? Ты вообще обещал меня полностью игнорить, но опять оказалось только пиздоболить можешьпод планом путина писал(а): ↑11 апр 2023, Вт 6:54Замена масла была
Мойка была
Техосмотр делал? Давай отчет
вот тебе шкода, ничего не крутилось, не менялось, не красилось никогда, думаю, просто это ебанный вагkirber писал(а): ↑ Раз уж появилась возможность видосы вставлять![]()
Снизу правой арки ржа появилась уже давно, почти незаметно, но неприятно, первый владелец говорил мне, что это крыло то ли менялось, то ли красилось, соответственно болты крутили, оцинковка видимо нарушилась и как результат…
С другой стороны такой хуйни нет, плюс порог снизу тоже покрасят.