всем привет!!!наконец-то я купил еврея!!гнал из Владивостока и перед Читой ударил коллектор о землю на кочке.загорелся чек и лямбда сказала ПРЕВЕД!вот сижу и грею мозг-как быть?Раньше тут на форуме читал что ставить надо тока оригинал для еврея,типа дубли не катят.Это на самом деле так или гон?Просто есть дубли NGK по 1500 а родной че-то в районе 6-10000 как сказали в магазине.кто- нибудь сталкивался с траблом таким?как себя дубли ведут?оригинал на еврея вроде 36531-PCD-004 если не ошибаюсь.или если кто знает-какое у стока сопротивление лямбды?да и вопрос еще-лямбда стоит после гофры-не лучше ее поставить перед гофрой? 

Может ты не лямбду крякнул, а только провода отрвал? Посмотри под машинкой-та.
да нет-лямбде кирдык.Я же сразу залез проверил-провода на месте,а потом на тестере проверился и показало что лямбда мертвая
эта лямбдо 100%, сам так нахлобучил свою:)
ставь НЖК и не парься, сам езжу на такой и всех кого знаю, тоже нжковские юзают
при тапке фпол мозг на лямбду не смотрит, так что нефиг переплачивать:)
единственное отличие НЖК от оригинала то , что НЖК максимум 9 импульсов выдает, а оригинал 10,
с другой стороны нет гарантии что опять штанами не хлопнешся через какое-то время, обидно будет если там будет оригинал за 7 тыр, не правда ли?:)
ставь НЖК и не парься, сам езжу на такой и всех кого знаю, тоже нжковские юзают
при тапке фпол мозг на лямбду не смотрит, так что нефиг переплачивать:)
единственное отличие НЖК от оригинала то , что НЖК максимум 9 импульсов выдает, а оригинал 10,
с другой стороны нет гарантии что опять штанами не хлопнешся через какое-то время, обидно будет если там будет оригинал за 7 тыр, не правда ли?:)
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
так проще б/у купить оригинал
Ремонт и ТО Honda
да, как бы оригинал это раз
дешевле-два
дешевле-два
Ремонт и ТО Honda
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
В Новосибе оригинал новый за 3 тыщи продают. С Барнаула можно дотянуться до Нска. Или может знакомые там есть...
пацаны так кто знает номер дубля NGK? А то дармоеды хотят залезть под коллектор снять фишечку лямбды и всунуть новую при этом руки не замарать.Я так и сам сумею!А по сопротивлению дубль подобрать в сервисах- такое е.ло делают что чувствуешь себя полным идиотом.если кто ставил может номер ее есть?Да и про Новосиб -где так по 3 рэ продают оригинал?Странновато как-то..
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
http://forums.drom.ru/honda-general/ читать тут фак
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

вот вот, кому что, кто знает что покупает, а кто нетaaa писал(а):б/у 3kos83 писал(а):да, как бы оригинал это раз
дешевле-два
неизвестно склолько проработает 4
ту как говориться кому что...
Ремонт и ТО Honda
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
http://www.multidiagnostic.ru/ Позвони Алексею, спроси.Евген писал(а):Да и про Новосиб -где так по 3 рэ продают оригинал?Странновато как-то..
- aaa
- Контактная информация:
могу дать номер на СФ4 сир..Евген писал(а):пацаны так кто знает номер дубля NGK? А то дармоеды хотят залезть под коллектор снять фишечку лямбды и всунуть новую при этом руки не замарать.Я так и сам сумею!А по сопротивлению дубль подобрать в сервисах- такое е.ло делают что чувствуешь себя полным идиотом.если кто ставил может номер ее есть?Да и про Новосиб -где так по 3 рэ продают оригинал?Странновато как-то..
нжк 0148!
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
всем спасибо за внимание,отдельное спасибо за адрес алексея!У него в наличие по 3 тыра и 1 рэ за установку с диагностикой.А в барнауле просят от 6.Ставлю оригинал.Кому надо если будет из Алтайских дам адрес.
И масло б/у посоветуй купить еще...kos83 писал(а):так проще б/у купить оригинал

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...