У чувака с ником SIR-T убрана изменяемая геометрия -что это дает мотору?Ногами не пинать!!купил еврея наконец-то и руки чешутся взяться за доработки и тюнинг.Я понимаю он себе VTEC убрал что-ли?а зачем-турбы у него нет!объясните плиз кому не впадлу,просьба желающих в поиск отправить вообще от комментариев воздержаться.Спасибо.

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
у тя на еврее коллектор без требухи внутри. нечего там тебе делать кроме портинга.Евген писал(а):У чувака с ником SIR-T убрана изменяемая геометрия -что это дает мотору?Ногами не пинать!!купил еврея наконец-то и руки чешутся взяться за доработки и тюнинг.Я понимаю он себе VTEC убрал что-ли?а зачем-турбы у него нет!объясните плиз кому не впадлу,просьба желающих в поиск отправить вообще от комментариев воздержаться.Спасибо.![]()
И иди ты в поиск и учи матчасть - что такое изменяемая геометрия, и что такое "ВТЕЦ" (как вариация ВИТЕК).
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Чувак с ником СИР-Т отменил геометрию, вротмненоги!
Да здраствуют пересекающиеся параллельные прямые!!!
Ты почитай - что это такое сначала: про втек, про геометрию, чтобы не путать. А то я щас тебе всё объясню, а ты ничо не поймешь.
Ты почитай - что это такое сначала: про втек, про геометрию, чтобы не путать. А то я щас тебе всё объясню, а ты ничо не поймешь.
ну я и пи.данул..Ладно парни не угарайте,это первая хонда моя,машин конечно много всяких было,так что не совсем вкуриваю пока нюансы все хондовские!!Просто читал про твою тачку(SIR-T)там написано у тебя что убрана изменяемая геометрия,я и заинтересовался че за х.Матчасть конечно учить надо -не вопрос.А так если буду в будущем что спрашивать вы уж помагайте
Кстати как тебя зовут -то ?меня евген как в нике.
- Vlad_
- Контактная информация:
А его Дима-смеющиеся рожицыЕвген писал(а): Кстати как тебя зовут -то ?меня евген как в нике.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
- SiR-T
- Контактная информация:
не парься по поводу этого, у тя на еврее коллектор лучше и без изменяемой геометрии
Выпиливание было экспериментом и однозначно сказать хорошо я сделал я не могу. на верхах однозначно машинка стала веселее, а внизу и посредине ясности нет, но отчего это я сказать не могу, у меня стоковый сир-товские мозги всем моим конструктором рулят, скорее всего где то недоливают.
З.Ы. готов махнуть мой тюненый коллектор на сток евро р
З.Ы. готов махнуть мой тюненый коллектор на сток евро р
лучше подскажи где купить демпфер двигла и вставку вместо ката?А то у нас в городке на 25000 населения я один видать контуженный на спортивках катаюсь.Даже посоветоваться нескем!

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ну снова попробуй поиском воспользовацца или создать тему в профильной ветке "барахолка"
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.