такая же мысль в головеhondaracer писал(а): ↑ Нет, я всё-таки не удержусь. Глеб, ты реально считаешь, что подмосковные номера-это пиздец? Просто сами по себе подмосковные номера?![]()

такая же мысль в головеhondaracer писал(а): ↑ Нет, я всё-таки не удержусь. Глеб, ты реально считаешь, что подмосковные номера-это пиздец? Просто сами по себе подмосковные номера?![]()
Вообще странно что сказали снимать это все, если это тупер и все по комплектации идетvladvitt писал(а): ↑ новый хозяин ставил Сивик на учет в области потому, что там меньше мозгоебства было))
по сути в Сивике сейчас из не стока только выхлоп и всё, остальное все родное но когда он первый раз поехал на сверку в мск, ему сказал что нужно снять спойлер, тормоза, колеса, салон, впуск и тд, короче лютый пиздец какой то![]()
а в области, хоть и с помощником, но все прошло быстро и гладко![]()
по моему мнению, все равно какой регион на номерах, но может есть какие то другие моменты о которых Глеб расскажет
вы ебанулисьCael писал(а): ↑такая же мысль в головеhondaracer писал(а): ↑ Нет, я всё-таки не удержусь. Глеб, ты реально считаешь, что подмосковные номера-это пиздец? Просто сами по себе подмосковные номера?![]()
![]()
я не эксперт, но ТО это ведь соответствие безопасности тип там тормоза тормозят, фары светят и т.д.eg9 писал(а): ↑Вообще странно что сказали снимать это все, если это тупер и все по комплектации идетvladvitt писал(а): ↑ новый хозяин ставил Сивик на учет в области потому, что там меньше мозгоебства было))
по сути в Сивике сейчас из не стока только выхлоп и всё, остальное все родное но когда он первый раз поехал на сверку в мск, ему сказал что нужно снять спойлер, тормоза, колеса, салон, впуск и тд, короче лютый пиздец какой то![]()
по моему мнению, все равно какой регион на номерах, но может есть какие то другие моменты о которых Глеб расскажет
я ТО проходил для постановки на учет, мне даже в бланке тех осмотра вписали что так и должно быть
Ну и тюн всякий тоже теперь их тема)у него там спиленных кенгуру и всяких металических порогов спиленных тонны на две, прям там болгарином говорит и срезаем.Mar1boro писал(а): ↑я не эксперт, но ТО это ведь соответствие безопасности тип там тормоза тормозят, фары светят и т.д.eg9 писал(а): ↑Вообще странно что сказали снимать это все, если это тупер и все по комплектации идетvladvitt писал(а): ↑ новый хозяин ставил Сивик на учет в области потому, что там меньше мозгоебства было))
я ТО проходил для постановки на учет, мне даже в бланке тех осмотра вписали что так и должно быть
это димон-нишагуназадaskudryavcev писал(а): ↑ Конечно-конечно. Алексей. С глубоким уважением отношусь к хондам и с недавних пор являюсь обладателем того самого тупера. Буду рад, если примете в сообщество![]()
перезайди еще разaskudryavcev писал(а): ↑ Конечно-конечно. Алексей. С глубоким уважением отношусь к хондам и с недавних пор являюсь обладателем того самого тупера. Буду рад, если примете в сообщество![]()