Модератор: OleGUN
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Тупесы были SE, у таких был подогрев сидений и музыка на 6сд с усилком - отличить можно по бардачку в 1дин в таком случае. У комрада костикса был такой белый (цвет тоже только для SE), пока он его обо что-то не разъебал и не рассказывает нам. SE делали только в 07-08 году.
Это обычный тупес дорест в который впороли седла экзе (это если они с электроприводом, если нет то возможно с японца). У экзе еще подсветка комбинации приборов белая, и всегда есть люк и обогрев седел
Зы: разглядел что седла на педалях и без обогрева - делаю ставку на колхоз от японца. На Европу в стоке была следующая лесенка: 2,0 комфорт - тряпка без подогрева; 2,0 спорт, тупес - комбинированная кожа без подогрева; 2,0 спорт СЕ, тупес СЕ - комбинированная кожа с подогревом; 2,4 экзе фулл кожа (максимально пидарская) с подогревом и примитивным электроприводом
Это обычный тупес дорест в который впороли седла экзе (это если они с электроприводом, если нет то возможно с японца). У экзе еще подсветка комбинации приборов белая, и всегда есть люк и обогрев седел
Зы: разглядел что седла на педалях и без обогрева - делаю ставку на колхоз от японца. На Европу в стоке была следующая лесенка: 2,0 комфорт - тряпка без подогрева; 2,0 спорт, тупес - комбинированная кожа без подогрева; 2,0 спорт СЕ, тупес СЕ - комбинированная кожа с подогревом; 2,4 экзе фулл кожа (максимально пидарская) с подогревом и примитивным электроприводом
14,307@402 атмосток
- bass_urman
- Контактная информация:
Спасибо за ликбез
Теперь покупай себе
Теперь покупай себе
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Serega_krsk
- Контактная информация:
На мой взгляд из всех комплектаций самая зоечка это рест тупес СЕ. Особенно в белом цвете. Такой я бы и сейчас купил, пусть будет
Еще интересный единорог это пруль тупес с заводским салоном и внешним стайлингом евро-р, вплоть до мелочей типа оптики и ганметал ручек и обводов окон без ебливого хрома. Я видел такое только два раза, и первый раз подумал что это ебучий колхоз. Сейчас уже не помню, называлось это что-то вроде «euro edition” или какая-то такая хуйня
Еще интересный единорог это пруль тупес с заводским салоном и внешним стайлингом евро-р, вплоть до мелочей типа оптики и ганметал ручек и обводов окон без ебливого хрома. Я видел такое только два раза, и первый раз подумал что это ебучий колхоз. Сейчас уже не помню, называлось это что-то вроде «euro edition” или какая-то такая хуйня
14,307@402 атмосток
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Так вроде у еврея и тупса одинаковый обвес. А у СЕ ещё темный хром вместо обычного. И мне казалось, что СЕ были только в белом pearl white цвете
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Обвес даBlack_Label писал(а): ↑ Так вроде у еврея и тупса одинаковый обвес. А у СЕ ещё темный хром вместо обычного. И мне казалось, что СЕ были только в белом pearl white цвете
Снаружи только оптика перед-зад, окантовка окон и ручки отличаются
У СЕ все как у Еврора
14,307@402 атмосток
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
Europack вродеSerega_krsk писал(а): ↑ На мой взгляд из всех комплектаций самая зоечка это рест тупес СЕ. Особенно в белом цвете. Такой я бы и сейчас купил, пусть будет
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
в европейском тупесе подогревов никогда не было, даже в SE, отвечаю. подогревы были в комплектухах с кожаными сидухами, а в тупесах комбинированные седла онлиSerega_krsk писал(а): ↑ Тупесы были SE, у таких был подогрев сидений
про хром верноBlack_Label писал(а): ↑ Так вроде у еврея и тупса одинаковый обвес. А у СЕ ещё темный хром вместо обычного. И мне казалось, что СЕ были только в белом pearl white цвете
по цвету - были как минимум еще черные и коричневые SE
Redliners Racing Team
- Serega_krsk
- Контактная информация:
У меня лично был тупес SE с заводскими обогревами. Допускаю, что это была опция за деньги. И да, он был не белый, хуйпайми темный какой-тоKOSTIX писал(а): ↑в европейском тупесе подогревов никогда не было, даже в SE, отвечаю. подогревы были в комплектухах с кожаными сидухами, а в тупесах комбинированные седла онлиSerega_krsk писал(а): ↑ Тупесы были SE, у таких был подогрев сиденийпро хром верноBlack_Label писал(а): ↑ Так вроде у еврея и тупса одинаковый обвес. А у СЕ ещё темный хром вместо обычного. И мне казалось, что СЕ были только в белом pearl white цвете
по цвету - были как минимум еще черные и коричневые SE
14,307@402 атмосток
- KOSTIX
- Контактная информация:
Подогрев стоял с завода в комбинированном седле тупеса? В леворуком? Не верю.
Или седла были кожаные? Тогда они просто не от тупеса) Владельцы могут творить всякое
Или седла были кожаные? Тогда они просто не от тупеса) Владельцы могут творить всякое
Redliners Racing Team
- Serega_krsk
- Контактная информация:
- Serega_krsk
- Контактная информация:
- bass_urman
- Контактная информация:
Хуйня колхозная у тебя значит была
А разговоров было
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Ничего не исключаю кстатиbass_urman писал(а): ↑Хуйня колхозная у тебя значит была
А разговоров было
14,307@402 атмосток
- bass_urman
- Контактная информация:
Там небось еще и 2.0 спорт былSerega_krsk писал(а): ↑Ничего не исключаю кстати
- KOSTIX
- Контактная информация:
А люк тоже был в том тупесе?Serega_krsk писал(а): ↑Ничего не исключаю кстати

Redliners Racing Team
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Нет канеш
Это был тупес се
Я светил его как-то в теме давно
14,307@402 атмосток
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
Нихуя , тут Туапсе , 2003 год, кожа в сиденьях посередке в дырку, 2.4 томат, вчера распорол седла, там все родное , я там первый был. Окна кстати в ебливом хроме и даже намека нет что какой то колхозник это своими руками трогал. На переднюю губу ещё наметился , но проблема заедет ли он ел мне в частный сектор с нейSerega_krsk писал(а): ↑ На мой взгляд из всех комплектаций самая зоечка это рест тупес СЕ. Особенно в белом цвете. Такой я бы и сейчас купил, пусть будет
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Маякни если попадется не гнилой рест тупес се пжлстmeanmachine писал(а): ↑Нихуя , тут Туапсе , 2003 год, кожа в сиденьях посередке в дырку, 2.4 томат, вчера распорол седла, там все родное , я там первый был. Окна кстати в ебливом хроме и даже намека нет что какой то колхозник это своими руками трогал. На переднюю губу ещё наметился , но проблема заедет ли он ел мне в частный сектор с нейSerega_krsk писал(а): ↑ На мой взгляд из всех комплектаций самая зоечка это рест тупес СЕ. Особенно в белом цвете. Такой я бы и сейчас купил, пусть будет
14,307@402 атмосток
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
Есть дорест, салон завтра будет готов , состояние обосратьсяSerega_krsk писал(а): ↑Маякни если попадется не гнилой рест тупес се пжлстmeanmachine писал(а): ↑Нихуя , тут Туапсе , 2003 год, кожа в сиденьях посередке в дырку, 2.4 томат, вчера распорол седла, там все родное , я там первый был. Окна кстати в ебливом хроме и даже намека нет что какой то колхозник это своими руками трогал. На переднюю губу ещё наметился , но проблема заедет ли он ел мне в частный сектор с нейSerega_krsk писал(а): ↑ На мой взгляд из всех комплектаций самая зоечка это рест тупес СЕ. Особенно в белом цвете. Такой я бы и сейчас купил, пусть будет
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей