ты на связи? надо машину подкрасить) и еще одну продать)meanmachine писал(а): ↑ Скидка на гольф 1.1
а телефон недоступен

Модератор: OleGUN
ты на связи? надо машину подкрасить) и еще одну продать)meanmachine писал(а): ↑ Скидка на гольф 1.1
Сборка калина, все необходимое как говорится есть, поставить руль с кнопками, нбт, спорт сидухи и будет счастье....., Как говорится про БМВ, чем меньше всякой хуйни, тем меньше будет ломаться.
бразы, а что там со шкивом бывает? мне для расширения кругозора...meanmachine писал(а): ↑В случае с этой машиной, шорт блок менялся, после чипа от известной мск конторы
Новый шкиф стоит тут, говорил же, все сделано уже
хуясе засада!под планом путина писал(а): ↑ Расслаивается демпфер на нем, внешнее ручейковое кольцо отлетает. В момент отрыва генератор понимает что не хватает заряда и включает обгонную муфту, увеличивая обороты этого шкива почти в три раза. В итоге этот снаряд вылетает в подкапотку в рандомном направлении, почти всегда пробивая блок и клапанную крышку, а обломки раздробляют оставшиеся целые детали двигателя, следом пробивает капот насквозь либо лонжерон тут уж как повезёт. Не знаю как в России, но в Америке уже были случаи когда оторвавшийся в шкив убил 4 мирносидящих людей в придорожном кафе, из-за чего и стал известен такой дефект этого двигателя.
У меня на бывшем х5 его просто провернуло и поехал домой грустнентко без гидрача, купил кортеко за 18, установка под пиво за два часа не спешно в огородеSBC писал(а): ↑хуясе засада!под планом путина писал(а): ↑ Расслаивается демпфер на нем, внешнее ручейковое кольцо отлетает. В момент отрыва генератор понимает что не хватает заряда и включает обгонную муфту, увеличивая обороты этого шкива почти в три раза. В итоге этот снаряд вылетает в подкапотку в рандомном направлении, почти всегда пробивая блок и клапанную крышку, а обломки раздробляют оставшиеся целые детали двигателя, следом пробивает капот насквозь либо лонжерон тут уж как повезёт. Не знаю как в России, но в Америке уже были случаи когда оторвавшийся в шкив убил 4 мирносидящих людей в придорожном кафе, из-за чего и стал известен такой дефект этого двигателя.