минуту молчания
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
у кого у нас? что значит тем не менее?
окоп самое место для бравад про броники с мертвых укропов, а то почему-то уклоняешься от повесток, кто ты после этого?
апд. я уже понял откуда дровишки, сидят друг другу военники чужие перекидывают.
ток критерии не там. там только вус и звание, а критерии солдаты до 35 лет, а мне 36, убиватели укропов хуевы
ЕЕ9
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
я верно понимаю что это не она тебя зацепила, а из за аэродинамики ты не справился с управлением и тебя прижало к автобусу?
Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
-
- Машина: cl7r
ej6 b20v - Откуда: Мск
- Контактная информация:
коллега на работе с тремя детьми 36 лет уже во всю стреляет с пулемета в серпухове. по повесткеапд. я уже понял откуда дровишки, сидят друг другу военники чужие перекидывают.
ток критерии не там. там только вус и звание, а критерии солдаты до 35 лет, а мне 36, убиватели укропов хуевы

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
В чем вопрос то, дурачков еще хватает. Вон там чел с тремя бронями банк/айти уже в могиле. 10 дней от повестки до 200.Cael писал(а): ↑коллега на работе с тремя детьми 36 лет уже во всю стреляет с пулемета в серпухове. по повесткеапд. я уже понял откуда дровишки, сидят друг другу военники чужие перекидывают.
ток критерии не там. там только вус и звание, а критерии солдаты до 35 лет, а мне 36, убиватели укропов хуевы![]()
Могли вус поправить, лейтеху вписать, призвать по «приколу».
Все эти ситуации нужно разбирать. Три ребенка ничего не дают.
С точки зрения путинского государства - это просто обязательная высокооплачиваемая рисковая работа, а не война. Так что всем любителям снять броник с мертвого укропа, велком.
ЕЕ9
- dezte
- Контактная информация:
Какая у него бронь? он 23 сентября ушел. Тогда о брони только разговоры были. В те дни брали всех кто нужен ,ни возраст ни специальность никого не интересовала.Mar1boro писал(а): ↑В чем вопрос то, дурачков еще хватает. Вон там чел с тремя бронями банк/айти уже в могиле. 10 дней от повестки до 200.Cael писал(а): ↑коллега на работе с тремя детьми 36 лет уже во всю стреляет с пулемета в серпухове. по повесткеапд. я уже понял откуда дровишки, сидят друг другу военники чужие перекидывают.
ток критерии не там. там только вус и звание, а критерии солдаты до 35 лет, а мне 36, убиватели укропов хуевы![]()
С точки зрения путинского государства - это просто обязательная высокооплачиваемая рисковая работа, а не война. Так что всем любителям снять броник с мертвого укропа, велком.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Чето везде разные даты указываются.dezte писал(а): ↑Какая у него бронь? он 23 сентября ушел. Тогда о брони только разговоры были. В те дни брали всех кто нужен ,ни возраст ни специальность никого не интересовала.Mar1boro писал(а): ↑В чем вопрос то, дурачков еще хватает. Вон там чел с тремя бронями банк/айти уже в могиле. 10 дней от повестки до 200.
Когда ввели отсрочку он еще был жив.
Пишут что военкомат сообщил что отозвать может только по суду.
Не все айтишники умные судя по всему. Не хотел бы - не попал.
ЕЕ9
руль баран, топталки, фонарь без козырька, тянет на к-к-к-комбо

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer