Модератор: OleGUN
- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Блин, жалко, но выставил на продажу RSX-S 02 г. из-за отсутствия финансов и времени!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2213957.html
Отдам за 450 т.р.!!! Поменял тормозные передние диски на Power-Slot, колодки по кругу! Передние стойки, стойки стабилизатора! Поменял сцепу, сальники там всякие, перебрал коробас, сделал сход-развал! Совсем недавно почистил дроссель, помыл форсунки! Поменял помпу водяную! Поставил в конце лета Toyo T1-R, есть зимняя резина! Ну и естественн меняны все фильтра, масла! Было легкое ДТП, шмальнула пассажирская подушка! Всю кузовщину сделал, подушку с ремнем не успел еще! Геометрия в поряде, проверял! Ну, в общем, денег не жалел - делал для себя!!! Вчера ехал от Рината, как раз после замены помпы, подъезжал к дому - услышал стук, остановился на посту, послушал. В итоге шум нарастает от 2-х до 3-х тысяч, потом исчезает! Я думаю, что провернуло вкладыш, может, коленвал надо точить! Щуп НЕ сухой! Клина не ловил! На машине после этого не ездил - дотащили на буксире! Двиг еще не вскрывал, дефектовку не делал!
Кароч, парни, обидно пипец!!!! У меня уже просто нет ни времени ни финансов этим заниматься!!! Жена бунтует!!!
В общем, звоните 8-926-453-44-66 Алексей!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2213957.html
Отдам за 450 т.р.!!! Поменял тормозные передние диски на Power-Slot, колодки по кругу! Передние стойки, стойки стабилизатора! Поменял сцепу, сальники там всякие, перебрал коробас, сделал сход-развал! Совсем недавно почистил дроссель, помыл форсунки! Поменял помпу водяную! Поставил в конце лета Toyo T1-R, есть зимняя резина! Ну и естественн меняны все фильтра, масла! Было легкое ДТП, шмальнула пассажирская подушка! Всю кузовщину сделал, подушку с ремнем не успел еще! Геометрия в поряде, проверял! Ну, в общем, денег не жалел - делал для себя!!! Вчера ехал от Рината, как раз после замены помпы, подъезжал к дому - услышал стук, остановился на посту, послушал. В итоге шум нарастает от 2-х до 3-х тысяч, потом исчезает! Я думаю, что провернуло вкладыш, может, коленвал надо точить! Щуп НЕ сухой! Клина не ловил! На машине после этого не ездил - дотащили на буксире! Двиг еще не вскрывал, дефектовку не делал!
Кароч, парни, обидно пипец!!!! У меня уже просто нет ни времени ни финансов этим заниматься!!! Жена бунтует!!!
В общем, звоните 8-926-453-44-66 Алексей!
Мои треки, видосы и последние новости тут: Squared Che Group
- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
На выходных доскочу до 9000 RpM - послушают, может это и не двиган вовсе! Как и что отпишу!
Именно стук услышал ? У меня например таким образом жужжал ролик приводного ремня. Думал тоже писец всему живому ... причом тока под нагрузкой под сброс газа или при тошнении от 2-х до 3х тыщ оборотов ...
Фиг там
Так что мож и у тя не критика 
Фиг там

К слову у тя ж как раз туда слазяли перед тем как появился звук. Но честное слово я никак не мог поверить в итоге что херь из-за ролика - более того - када сняли - ролик ничем не выдавал свою недееспособность - поставили новый ролик+ремень + счистили налипшую резиновую дорожку с помпы и фсе гут! - проверь визуально ролик и ремень - нет ли там дорожки по центру - на рлике - резиновые нашлепки - на ремне - выточенная дорожка...
- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Слушай, очень интересно! Может, и правда дело в ролике!!!!Infest82 писал(а):Именно стук услышал ? У меня например таким образом жужжал ролик приводного ремня. Думал тоже писец всему живому ... причом тока под нагрузкой под сброс газа или при тошнении от 2-х до 3х тыщ оборотов ...
Фиг тамТак что мож и у тя не критика
на фотах 19.10.2008 ....
а чё в Москве уже снегу стока

- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
ХЗ почему авто ру поставил на фотку дату размещения объявления - сам удивился!Monaco писал(а):на фотах 19.10.2008 ....

- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Ну что? Никто не хочет??? Ну реально все в машине сделано, кроме того, о чем написал! У меня просто нет возможности все доделать, а так бы доделал!!!
Все торгуемо, все обсуждаемо! Ну я понимаю тех, кому впервой в двигане копаться, но тут же парни бывалые!
Машина на ходу!
Все торгуемо, все обсуждаемо! Ну я понимаю тех, кому впервой в двигане копаться, но тут же парни бывалые!

- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Ап! 

- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Все узнаю, пусть в 9000 рпм послушают!QB21 писал(а):ты сначала убедитсь что это мотор стучит, а то пордашь щас машину со стучашим роликом за копье...
- 3ACADA
- Машина: STi
- Контактная информация:
Ога, у человека тут шкиф генератора после отжига погнуло, выяснилось после вскрытияQB21 писал(а):ты сначала убедитсь что это мотор стучит, а то пордашь щас машину со стучашим роликом за копье...