ну это твои фобии, записан как Глебушка.
она может день за рулем заебаная, ехала, не заметила даже, что такого великого пипла зацепила, хотя блять как она могла, сука...
ну это твои фобии, записан как Глебушка.
Ну Глебушка и Глебушка. Я должен это считать хардкором?
Ну как видишь я не послал её нахуй, а предложил помочь.bass_urman писал(а): ↑ Бля, Глеб по правилам прав, вопросов нет
По человечески канеш хуйня
Но и баба слилась чот как то странно после переписки, она же понимала, что ее лишить могут
Ну что было первым яйцо или курица.Mar1boro писал(а): ↑Ну как видишь я не послал её нахуй, а предложил помочь.bass_urman писал(а): ↑ Бля, Глеб по правилам прав, вопросов нет
По человечески канеш хуйня
Но и баба слилась чот как то странно после переписки, она же понимала, что ее лишить могут
Видимо ей это не нужно. Я ебу? Я бы возместил весь ущерб и насыпал сверху, надеялся на приход пострадавшего в суд. Но так бы сделал я, конечно бы не уехал.
Кроме того был шанс переквалифицировать по пдд по незначительным повреждениям. Там не обязательно обращаться в гибдд и можно уезжать с места аварии.
Она мне еще написывала что у нее стаж 19 лет и ей «просто неповезло».
Но меня честно удивляет ваше мышление и шовинизм.
Типа дорога для железных коробок остальные типа нахуй.
Буду давить в центре 80, а то и 100 до гробовой доски.
Это пздц чуваки. Как же вы этот «комфорт» любите, просто ахуеть мракобесие.
Эта Олеся и есть собирательный образ. Зассала даже ответственности.
в мск дохуя велосипедистов, тут на западе почти каждый день вижу вкручивают по аминьевке, по калужскому шоссе, кутуза, рублевка.bass_urman писал(а): ↑ Ну что было первым яйцо или курица.
Я бы охуел у себя в регионе от велосипеда в полосе, который едет 30кмч
Вы там в своей Москве права ищите, мб и правильно, только нахуя, для меня непонятно
Ебать ебатьMar1boro писал(а): ↑в мск дохуя велосипедистов, тут на западе почти каждый день вижу вкручивают по аминьевке, по калужскому шоссе, кутуза, рублевка.bass_urman писал(а): ↑ Ну что было первым яйцо или курица.
Вы там в своей Москве права ищите, мб и правильно, только нахуя, для меня непонятно
Какие проблемы то? тут 3-4 ряда, правый ряд как правило полоса ОТ и шириной больше остальных, все едут и норм.
Я все лето отгонял по кутузе, никаких проблем, автобус объезжает метра 1,5-2 держит и ок.
Либо кручу за автобусом в аэромешке там можно и 50 выкрутить.
на видео выезд из тоннеля, подъем такой не слабый.
все за ваш счет, собакин робингуд наоборотbass_urman писал(а): ↑Ебать ебатьMar1boro писал(а): ↑в мск дохуя велосипедистов, тут на западе почти каждый день вижу вкручивают по аминьевке, по калужскому шоссе, кутуза, рублевка.bass_urman писал(а): ↑ Ну что было первым яйцо или курица.
Какие проблемы то? тут 3-4 ряда, правый ряд как правило полоса ОТ и шириной больше остальных, все едут и норм.
Я все лето отгонял по кутузе, никаких проблем, автобус объезжает метра 1,5-2 держит и ок.
А чо вы называетесь Россией еще?
СправедливоMar1boro писал(а): ↑все за ваш счет, собакин робингуд наоборотbass_urman писал(а): ↑Ебать ебатьMar1boro писал(а): ↑ в мск дохуя велосипедистов, тут на западе почти каждый день вижу вкручивают по аминьевке, по калужскому шоссе, кутуза, рублевка.
А чо вы называетесь Россией еще?
если все будет москва, кто тогда воевать то будет![]()
даMar1boro писал(а): ↑Ну Глебушка и Глебушка. Я должен это считать хардкором?
Ты это сейчас серьезно или так попиздеть от безделья.
Что значит ехала не заметила, устала-прилегла.
Она управляет городским МАТЬЕГО автобусом, хуетой с размером в полдома - оказывает услугу, получает за это зп, работает строго в соответствии с правилами и нормами, в том числе соблюдает распорядок дня: работа/отдых.
Ты ведь на стенде не лежишь заебанный между тачками или лежишь?
Ты профессионал или кто?
В том и то и дело. Завтра она твоего не заметит на переходе тоже будешь эпитеты писать «великий пипл», устала?
Вот ИМЕННО «как ты могла сука». Ты людей перевозишь на ОТ, никто тебя с мигалкой в аэропорт по встречке не гонит.
В чем мое величие? Что я об этом написал в бортовике? Или то что её суд прав лишил? Или то что я ментов вызвал?
Кроме того, судя по её показаниям она меня прекрасно видела.
Что надо сделать? отмотать все назад? Петидесятый раз указывать какой я «хуевый» и другие «пидорасы» тебе мешают жить, зачем?
эта хуйня не работает. ты наверно никогда не работал на работе когда из за заеба и усталости, а может из за личных проблем дома ты просто совершаешь тупые ошибки, которые в обычном состоянии смешно совершить.Ты ведь на стенде не лежишь заебанный между тачками или лежишь?
Ты профессионал или кто?