Последнюю цепь без соли доедаетPartner4wd писал(а): ↑ а зачем варить цепь?
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
тяжелые времена настали, раньше термостаты кипятили, сейчас до цепей дошли
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
- Loverman
- Машина: Японская приора - sold
НеГнилое eg6 - sold
Сарайке Rn8 -sold - Откуда: Суровый Край
- Контактная информация:
На слово - не верю © Мумбайка
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
чет больше на русич похоже и ордло
ЕЕ9
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
полное отсутствие культуры вождения, по этому на веле предпочитаю ехать среди ебанутых пешеходов, чем по дороге
в шлеме катаешь?
в шлеме катаешь?
Бывшие:
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Да там видос не полный. Чтоб его получить пришлось разъебать ОБ ДПС ГИБДД по САО. В итоге инспектор снял на мой телефон со своего экрана.
Она постояла пару минут, помялась типа ты целый? Я сказал, что вроде живой. Смотрю она уже семенит к автобусу, села и поехала.
Хуй че от неё услышал. Хорошо были мототипы, догнали и сфотографировали номер. Я вызвал гайцов, они все оформили.
Тк вел пострадал. Потом я уже понял что колено, локоть и так местами подстёр.
Потом оценил весь дамаж и загуглил че там по легкому вреду, а там копейки какие-то, тип 500 рублей. RURURU
Явился к ментам а они говорят ты в травмпункт ходил? Я говорю нет. Ну типа сходи. Сходил. Сняли легкий вред.
Она постояла пару минут, помялась типа ты целый? Я сказал, что вроде живой. Смотрю она уже семенит к автобусу, села и поехала.
Хуй че от неё услышал. Хорошо были мототипы, догнали и сфотографировали номер. Я вызвал гайцов, они все оформили.
Тк вел пострадал. Потом я уже понял что колено, локоть и так местами подстёр.
Потом оценил весь дамаж и загуглил че там по легкому вреду, а там копейки какие-то, тип 500 рублей. RURURU
Явился к ментам а они говорят ты в травмпункт ходил? Я говорю нет. Ну типа сходи. Сходил. Сняли легкий вред.
ЕЕ9
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
история конечно хуёвая, слава богу обошлось и ты не пострадал
но честно, я в ахуе. ездить по московским улицам и тоннелям на веле, да ещё ночью - это нужно быть отбитым наглухо, с полным отсутствием инстинкта самосохранения. еноту и варламову привет большой
такие велопрогулочки поопаснее езды на моте будут. не ту категорию хрустиками зовут)
но честно, я в ахуе. ездить по московским улицам и тоннелям на веле, да ещё ночью - это нужно быть отбитым наглухо, с полным отсутствием инстинкта самосохранения. еноту и варламову привет большой

такие велопрогулочки поопаснее езды на моте будут. не ту категорию хрустиками зовут)
Redliners Racing Team
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
да там светло я ебу и по фото и по видео - это видно, тем более в туннеле, там вообще как в холодильнике.KOSTIX писал(а): ↑ история конечно хуёвая, слава богу обошлось и ты не пострадал
но честно, я в ахуе. ездить по московским улицам и тоннелям на веле, да ещё ночью - это нужно быть отбитым наглухо, с полным отсутствием инстинкта самосохранения. еноту и варламову привет большой![]()
Кроме того в туннеле порой безопаснее т.к. есть полметра обочины.
Да это чисто не повезло и попалась бабенция в руле, которая не в курсе аэродинамики, меня просто потоком прижало от отсутствия бокового интервала - она на свою остановку ебаную спешила, а я не успел перестроится.
ЕЕ9
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
ну вот я тоже сам велосипедист и автомобилист
и просто ссу по дорогам на веле ездить (зная, как и в каком состоянии могут водить водятлы), а когда сам за рулем - ссу мимо велосипедистов ехать
зеркал нет, поворотов нет, хуй знает чо от них ждать. не дай бог рулем мотнет, педаль соскочит, муха в глаз или еще что... если ёбнется под колеса, сидеть потом из-за такого мудачелло вот совсем не хочется
и просто ссу по дорогам на веле ездить (зная, как и в каком состоянии могут водить водятлы), а когда сам за рулем - ссу мимо велосипедистов ехать
зеркал нет, поворотов нет, хуй знает чо от них ждать. не дай бог рулем мотнет, педаль соскочит, муха в глаз или еще что... если ёбнется под колеса, сидеть потом из-за такого мудачелло вот совсем не хочется
Redliners Racing Team