ну а вдруг купит кто-нибудь и тогда уже про а3 можно думатьhondaracer писал(а): ↑ Полтора бля![]()
![]()
![]()
когда ща чуть дороже можно притащить двухлитровую а3 из Германии 4-5 летнюю
![]()
![]()
![]()
![]()

ну а вдруг купит кто-нибудь и тогда уже про а3 можно думатьhondaracer писал(а): ↑ Полтора бля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе ебет? нет. иди на хуй это первоеhondaracer писал(а): ↑ Полтора бля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не, Вов, хонда в край заебала. тупо ебанутые цены на моторы, коробки и тд. вдруг че ебнет я морально не готов отдавать 200к за древний мотор, какой бы он там охуительно легендарный не был.
Ты какие пьешь? Хочу так же видеть то чего нет
Не, езжу) не нужные железки продаюSerega_krsk писал(а): ↑Продал чоли?
Хуле новостей никаких не постишь?
кольца и 5 градусов развала на 255 шине не будет?(hondavtec писал(а): ↑ да какие новости. продал тормоза, вернул сток, снял все рычаги и прочую херню. думаю флексы купить к сезону или хер забить
на днях какая-то бабища притерла своей китайской погремушкой мой великолепный передний бампер, спалил шкуру по камерам. на днях в полк поеду, пусть набутыливают. ну по мелочи обслужил, фильтры, масла и тд. все)
новостей особо никаких, со страховой буду судиться, машина почти не ездит, 5 дней в неделю стоит. с продажи снял, на тупые вопросы я и без этого не мало отвечаю, поэтому пусть со мной пока побудет
А чо со страховой? Бампер притертый чинить с прошлого кона, или опять впоролся куда-то?
С прошлого раза, бампер списали под замену, крепление лопнуло.Serega_krsk писал(а): ↑А чо со страховой? Бампер притертый чинить с прошлого кона, или опять впоролся куда-то?
Какие планы на машину на лето? Кольцо?