Что брать???? разница в цене ощутимая!
Вот ты в машину какую музыку бы поставил.j0hn писал(а):Купил себе евроР и подумал о необходимости установки доп. датчиков (t oil, oil press), нашел у нас АУТОГАГЕ. Но здесь одни говорят, что они погоду показываю, другие что нормальные!![]()
Мне через пару недель приходчт датчики Greddy совсей лабудой!!! Очень красивые и хорошие!!! Брал себе но если очена надо могу продать!!!j0hn писал(а):Купил себе евроР и подумал о необходимости установки доп. датчиков (t oil, oil press), нашел у нас АУТОГАГЕ. Но здесь одни говорят, что они погоду показываю, другие что нормальные!![]()
могу сказать, только положительно! к тому же очень красивые и стильные. в алтехно на них насмотрелся и ни одно плохого отзыване слышал.....с другой стороны у меня полтора года без единой претензии Auto-Gauge тайваньский (тахометр с 15 вариантами подсветки до 11.000rpm и датчик давления наддува) проработали....вроде и сейчас работают нормальноrubilo писал(а):А кто что скажет про датчики Apexi
инь ссылочу на твой тахометр!!!mer писал(а):могу сказать, только положительно! к тому же очень красивые и стильные. в алтехно на них насмотрелся и ни одно плохого отзыване слышал.....с другой стороны у меня полтора года без единой претензии Auto-Gauge тайваньский (тахометр с 15 вариантами подсветки до 11.000rpm и датчик давления наддува) проработали....вроде и сейчас работают нормальноrubilo писал(а):А кто что скажет про датчики Apexi
+1QB21 писал(а):ну ты ввали в постройку мотора кусков 10 хотя бы, потом когда у тебя датчик температуры выхлопных газов, давления топлива или давления масла пропиз..болится спали его, а потом можно порассуждать на тему разницы в цене и понтах ))))
Нормуль!rubilo писал(а):Можно я похвастаюсь!Я себе взял HKS. Что скажете?
Чтобы привезти их с Яхи во Владик, получилось 13500р, ну аMIKKI писал(а):))) Наверное, в моем городе они будут на столько же дороже...
А может дешевле... Я думаю, на нетюненый аппарат кроме основных датчиков ни хера не надо. ИМХО!
Есть еще мнения?