Да какое там Субару. Субару в современных реалиях только если третьей машиной чисто на покатушки зимние выезжать. На Лансере овощном я езжу. С этим ковидом блядским все настолько охуели с ценами, что жаба душит древнее говно брать втридорога, а привезти что-то нормальное из-за бугра бабла нет.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- bass_urman
- Контактная информация:
Хоть десятый?hondaracer писал(а): ↑Да какое там Субару. Субару в современных реалиях только если третьей машиной чисто на покатушки зимние выезжать. На Лансере овощном я езжу. С этим ковидом блядским все настолько охуели с ценами, что жаба душит древнее говно брать втридорога, а привезти что-то нормальное из-за бугра бабла нет.
С двойным выхлопом и выебонами о Эво?
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- FiXIDeA
- Машина: CL7 EuroR
- Контактная информация:
Уже бы давно в коуч-инфоцыгана подался и заработал на бричку модную...hondaracer писал(а): ↑Да какое там Субару. Субару в современных реалиях только если третьей машиной чисто на покатушки зимние выезжать. На Лансере овощном я езжу. С этим ковидом блядским все настолько охуели с ценами, что жаба душит древнее говно брать втридорога, а привезти что-то нормальное из-за бугра бабла нет.
- hondaracer
- Контактная информация:
Нет 9. 1.6 на палке. 90 тыщ оригинального пробега с 2008 года. Один владелец.bass_urman писал(а): ↑Хоть десятый?hondaracer писал(а): ↑Да какое там Субару. Субару в современных реалиях только если третьей машиной чисто на покатушки зимние выезжать. На Лансере овощном я езжу. С этим ковидом блядским все настолько охуели с ценами, что жаба душит древнее говно брать втридорога, а привезти что-то нормальное из-за бугра бабла нет.bass_urman писал(а): ↑ Зубару?
- bass_urman
- Контактная информация:
Как дроссель?))hondaracer писал(а): ↑Нет 9. 1.6 на палке. 90 тыщ оригинального пробега с 2008 года. Один владелец.bass_urman писал(а): ↑Хоть десятый?hondaracer писал(а): ↑ Да какое там Субару. Субару в современных реалиях только если третьей машиной чисто на покатушки зимние выезжать. На Лансере овощном я езжу. С этим ковидом блядским все настолько охуели с ценами, что жаба душит древнее говно брать втридорога, а привезти что-то нормальное из-за бугра бабла нет.
- hondaracer
- Контактная информация:
На удивление нормально. Не люфтит, не заедает пока. Но вообще сейчас есть модернизированные дросселя вполне бюджетно, необязательно покупать новый оригинал. А вот рхх нормальных неориг по-прежнему нет судя по всему
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Воще похуй какая приборка, даNikiton_nk писал(а): ↑ Яснопонятно. Сргкрск тоже дрочил на круглые аналоговые приборы, пока не накопил денег на нормальную машину)) хотя оно и понятно, параметры он как читал с hud, так и читает, а приборки что древняя аналоговая, что актуальная не раздражают глаз.
Но я адепт теплых ламповых будильников
На самолетах кстати когда переходят от будильников на дисплеи сначала дают glass cockpit difference, типа недодопуска, чтобы ты петрил куда смотреть вообще
На г05 тоже сначала глаза разбегаются, факт
14,307@402 атмосток
- bass_urman
- Контактная информация:
Привези ойфон новый зоебалSerega_krsk писал(а): ↑Воще похуй какая приборка, даNikiton_nk писал(а): ↑ Яснопонятно. Сргкрск тоже дрочил на круглые аналоговые приборы, пока не накопил денег на нормальную машину)) хотя оно и понятно, параметры он как читал с hud, так и читает, а приборки что древняя аналоговая, что актуальная не раздражают глаз.
Но я адепт теплых ламповых будильников
На самолетах кстати когда переходят от будильников на дисплеи сначала дают glass cockpit difference, типа недодопуска, чтобы ты петрил куда смотреть вообще
На г05 тоже сначала глаза разбегаются, факт
- bass_urman
- Контактная информация:
И Часы титановые
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Viskey что-ли?hondaracer писал(а): ↑ У кореша хатраил был, я всегда охуевал с этого дизайнерского изыска. Ещё у подруги миник был, но она так водила, что там вообще нихуя не до приборов было![]()
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Давай продадим рейсер? Найду клиента быстроhondaracer писал(а): ↑Нет 9. 1.6 на палке. 90 тыщ оригинального пробега с 2008 года. Один владелец.bass_urman писал(а): ↑Хоть десятый?hondaracer писал(а): ↑ Да какое там Субару. Субару в современных реалиях только если третьей машиной чисто на покатушки зимние выезжать. На Лансере овощном я езжу. С этим ковидом блядским все настолько охуели с ценами, что жаба душит древнее говно брать втридорога, а привезти что-то нормальное из-за бугра бабла нет.
- hondaracer
- Контактная информация:
Не понял чёт.purple писал(а): ↑09 сен 2022, Пт 16:46Viskey что-ли?hondaracer писал(а): ↑ У кореша хатраил был, я всегда охуевал с этого дизайнерского изыска. Ещё у подруги миник был, но она так водила, что там вообще нихуя не до приборов было![]()
- hondaracer
- Контактная информация:
Прикалываешься что ли?skzerocool писал(а): ↑ Давай продадим рейсер? Найду клиента быстро

- bass_urman
- Контактная информация:
Так за оверпрайс что бы не продать?hondaracer писал(а): ↑Прикалываешься что ли?skzerocool писал(а): ↑ Давай продадим рейсер? Найду клиента быстроу меня на каждой заправке клиенты вырисовываются. Даже на мойке мастурбеки доебываются продай, продай
![]()
- hondaracer
- Контактная информация:
Так покупать нечего. Хочу б9 аллроуд 3.0тди с панорамой, вечрл кокпитом, нормальной музыкой и ещё много с чем, но денег нет на него. В общем-то взял бы а4 б8 обычную двухлитровую 3ген, но они непроходные по таможне, а в нашей стране люди обезумели просто с ценами на все, да и хотелось бы сарай, а у нас сараи сразу ещё +30% к и без того опизденевшему ценнику, да и на рынке их две с четвертью. Ещё 4раннер трд про взял бы, но опять же денег нет на него. Короче тут история про козу, желания и возможности.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Короче мы поняли, лет 30 на лансере ещё поездить придётся, а там может на воздушную подушку его поставят к этому времени
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
В натуре. Ждём от рейсера конкретной суммы наличествующих у него грошей, а то выбор от м5 цс до вполне удачного на его взгляд акцента 12клапskzerocool писал(а): ↑ Короче мы поняли, лет 30 на лансере ещё поездить придётся, а там может на воздушную подушку его поставят к этому времени
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
отсылка к вискарю и его минику.hondaracer писал(а): ↑Не понял чёт.purple писал(а): ↑09 сен 2022, Пт 16:46Viskey что-ли?hondaracer писал(а): ↑ У кореша хатраил был, я всегда охуевал с этого дизайнерского изыска. Ещё у подруги миник был, но она так водила, что там вообще нихуя не до приборов было![]()
мимокэп
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- hondaracer
- Контактная информация:
Ааааа... Просто виски немного по-другому пишется, а он вообще был vsky вроде 

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
всё так
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров