Такая короче хуйня

Причем блять ни сообщений на МГУ, нихуя. Просто блять чек
Полез почитать айкомом - обрыв обогрева дозирующего трубопровода мочевины. Это такая ебучая пятиметровая трубка, которая идет от бака возле заднего левого колеса, пересекает днище и идет уже по правой стороне до форсунки впрыска в выхлоп после сажевого фильтра.
Ну хуле, открыл тис, нашел блок в багажнике, ткнул тестером - реально хуй, а не два ома
Как вы понимаете, евро6 машин в рф пока что примерно нисколько. Новых запчастей хуй, так как все колхозники первым делом отшивают эту систему. Ну как отшивают - криворукие долбоебы достают дде, вскрывают герметик и льют туда хуйпайми что. На мое везение у каких-то обсосов на помойке валялся в крысином говне в углу нахуй никому не нужный трубопровод. Судя по глазам как у срущей собаки, когда я сказал что беру, они уже отчаялись его вообще куда-то пристроить
Как-то, страниц тридцать назад, никитон рекомендовал мне джентльменов в страшных ебенях, которые должны были оказаться приличными, и даже - а для московских сервисов это пиздец какая редкость - снимают штаны когда ссут
Сегодня навестил их, и они оказались реально приличными. По тису это какой-то кромешный пиздец со снятием выхлопа, бака, кардана. Но, как выяснилось, если сломать руку особым образом в трех местах и охуеть до нужной степени, то достаточно просто опустить выхлоп, и трубку можно просунуть и так. Полтора шлюхочаса, два человека с высшим образованием, пять тысяч рублей, и можно снова ехать выебываться у пафосных клубов
Трубка

Оказалось что обогрев там хитрый, и провод проложен прямо по всей длине, и греет даже разъем на самой форсунке. Именно там он и охуел

По ребятам реально ставлю пять баллов. С минусом. Минус длиной блять в пятьдесят мать его два километра от моего дома. Обычно в местных говносервисах все ходят с козьими ёблами и закатывают глаза при слове тис, а тут оказалось что никто не против если я желаю лично весь уебаться в говне мазуте и мочевине