У меня на Сивике, одинаковые! (Хондовские) как не верти т.е. с одной стороны допустим по часовой стрелки завернуты, с другой проти часовой получается, помоему эти такие же. Ну не будет производитель дисков делать 2 диска таких и 2 таких, зачем ему эт надо???Vinyard писал(а):Ты сам себе противоречишь. Так все же одинаковые они, или в разные стороны завернуты лопасти?ZhenyaG. писал(а):Мля парни ну вы жжоте! такие диски с одной стороны завернуты в одну сторону а с другой в другую, противоположную, и как вы их не переставляйте они по другому не встанут, все четыре диска ведь ОДИНАКОВЫЕ!
ЗЫ сам удивляюсь
На самом деле они не одинаковые. На 2 дисках спицы завернуты в одну сторону, на других двух - в противоположную. Соответственно, переставляя их слева направо, можно ставить их "загибом" либо вперед, либо назад. Это довольно-таки банально и на пальцах наглядно даже.
- ZhenyaG.
- Контактная информация:
Civic Ferio Vi почти RS
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:

Я не скажу на 100%, что это сделано для дополнительной вентиляции тормозов, но слышал такое.
Последний раз редактировалось Vinyard 22 ноя 2006, Ср 18:54, всего редактировалось 1 раз.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- ZhenyaG.
- Контактная информация:
я понимаю что ты писал, даже смысл какой то в этом есть, но диски вроде одинаковые, по крайней мере у меня. Нужно у владельцев Прелов спросить.Vinyard писал(а):Посмотри выше. Я писал, зачем это надо. На прелы 5-е делает же.
Civic Ferio Vi почти RS
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
У Арсена такие на зиму 16-е стоят...он точно скажет. Мура, вроде бы, такие же продавал недавно.
http://cars.auto.ru/sale/HH34868/3530143/
тут на фото все видно и в тексте написано, что диски отличаются направлением
http://cars.auto.ru/sale/HH34868/3530143/
тут на фото все видно и в тексте написано, что диски отличаются направлением
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
как обладатель таких дисков заявляю, что диски попарно разныеZhenyaG. писал(а):я понимаю что ты писал, даже смысл какой то в этом есть, но диски вроде одинаковые, по крайней мере у меня. Нужно у владельцев Прелов спросить.Vinyard писал(а):Посмотри выше. Я писал, зачем это надо. На прелы 5-е делает же.

- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
и на тегре одинаковые)))Alexxx-Si писал(а):Читал и рыдал![]()
![]()
![]()
но после поста MastaP немного удивился, залез на Экзист.
Действительно диски на предюде различаются на правые и левые. На Сивиках все одинаковые.
- ZhenyaG.
- Контактная информация:
нас обделили, хотя какая хрен разница, меньше головняков всяких...куда че ставитьmer писал(а):и на тегре одинаковые)))Alexxx-Si писал(а):Читал и рыдал![]()
![]()
![]()
но после поста MastaP немного удивился, залез на Экзист.
Действительно диски на предюде различаются на правые и левые. На Сивиках все одинаковые.

Civic Ferio Vi почти RS
приезжайте на смотру, я вам покажу, что такое лево и право, у меня как раз такие диски!