да теперь я спокоен

спасибо бро

Вот не проверишь, за весь южный край не скажу но у нас пиздец какие проблемы с малярами. 15к берут за элемент и красят кошками, тряпками в дождь на улице. Выдают машины тоже по ночам и в дождь.Valik46 писал(а): ↑ Если уж на то, че в багажнике не по швам оклеились? Не по Краснодарски? Или экономите на чем? Блять нормальный подход к окраске преподносите, как что то невероятное. Честно говоря - вот ничего удивительного. Мне орхию не хуже красили, но я не посчитал, что там какое то невероятное хуй пойми что происходило. Покрасили и норм. Тут я чёт в ахуе как Краснодарцы кичатся, что их маляры брошюрки все таки прочитали. Печально, че..
Ну если так у вас - берите подкат, везите ваш хлам и вэлком. Вова - тебе тут всегда радыcPhone писал(а): ↑Вот не проверишь, за весь южный край не скажу но у нас пиздец какие проблемы с малярами. 15к берут за элемент и красят кошками, тряпками в дождь на улице. Выдают машины тоже по ночам и в дождь.Valik46 писал(а): ↑ Если уж на то, че в багажнике не по швам оклеились? Не по Краснодарски? Или экономите на чем? Блять нормальный подход к окраске преподносите, как что то невероятное. Честно говоря - вот ничего удивительного. Мне орхию не хуже красили, но я не посчитал, что там какое то невероятное хуй пойми что происходило. Покрасили и норм. Тут я чёт в ахуе как Краснодарцы кичатся, что их маляры брошюрки все таки прочитали. Печально, че..
Марча нашего красили 4 месяца, там конечно кореш, но это единственный маляр кому в Сочи доверяю, готовы были ждать.
Бля, ты не стой ноги встал что ли?! Во-первых не по КраснодарскиValik46 писал(а): ↑ Если уж на то, че в багажнике не по швам оклеились? Не по Краснодарски? Или экономите на чем? Блять нормальный подход к окраске преподносите, как что то невероятное. Честно говоря - вот ничего удивительного. Мне орхию не хуже красили, но я не посчитал, что там какое то невероятное хуй пойми что происходило. Покрасили и норм. Тут я чёт в ахуе как Краснодарцы кичатся, что их маляры брошюрки все таки прочитали. Печально, че..
я отдал бампер с Мегана красить и диффузор глянем как сделают!! сука после того как сбил кошку заехал на все это
та не ! мне то зачем