- Serega_krsk
- Контактная информация:
Интерфейс
Интерфейс чмо в подавляющем большинстве
И сами дисплеи хуета частенько
У ф15 был гибридный варик, когда стрелки, а все вокруг - дисплей. Вот это зоечка
Интерфейс чмо в подавляющем большинстве
И сами дисплеи хуета частенько
У ф15 был гибридный варик, когда стрелки, а все вокруг - дисплей. Вот это зоечка
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Тут была картинка, но нахуй я ебал этот тупорылый допотопный алгоритм сайта
Пидоры сломанными руками писали блядь сайт
Ебанешься чото выкладывать
Все нахуй я залупился
Пидоры сломанными руками писали блядь сайт
Ебанешься чото выкладывать
Все нахуй я залупился
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
В нормальной стране человек не знает таких нюансов и в случае поломки звонит на горячую линию и читает то, что на приборке написано. Не думаю что например моя бабуля сказала бы сервисмену модель машины. А у нас гордятся тем что сами перебирают двигатели 7-летних некроведер вместо утилизации.Serega_krsk писал(а): ↑Зачем они на панели влепили шильдик большой вопрос, даhondaracer писал(а): ↑ Вот эти шильдики на приборе пиздец радуют. Такой типа едешь и думаешь -бля, чё ж у меня за тачка...а, ну да, точно!![]()
Збсь что хотя бы больше нигде не стали дублировать
Хотя на джойстике кпп есть шильд М ещё. И на порогах. Но это и на пидорских бензиновых эмках так же
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
Да ты подожди ,он сейчас как раз в моменте, вкладыши меняет во дворе и дома колено точитпод планом путина писал(а): ↑В нормальной стране человек не знает таких нюансов и в случае поломки звонит на горячую линию и читает то, что на приборке написано. Не думаю что например моя бабуля сказала бы сервисмену модель машины. А у нас гордятся тем что сами перебирают двигатели 7-летних некроведер вместо утилизации.Serega_krsk писал(а): ↑Зачем они на панели влепили шильдик большой вопрос, даhondaracer писал(а): ↑ Вот эти шильдики на приборе пиздец радуют. Такой типа едешь и думаешь -бля, чё ж у меня за тачка...а, ну да, точно!![]()
Збсь что хотя бы больше нигде не стали дублировать
Хотя на джойстике кпп есть шильд М ещё. И на порогах. Но это и на пидорских бензиновых эмках так же
Как говорится рывок
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
-
- пират
- Контактная информация:
Не думаю. С вкладышами на н57 проблемы. А уж ремонтных вообще нет. Ребята какой-то кастом подобрали, собрали мотор, даже уехала на обкатку машина, но явно на авито поедет радовать нового любителя некробмв. Печальная историяmeanmachine писал(а): ↑ Да ты подожди ,он сейчас как раз в моменте, вкладыши меняет во дворе и дома колено точит
Как говорится рывок
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Ноно нахуй
У 50д нет проблем с вкладышами
Это 40д 10-11гв рыгали
У 50д нет проблем с вкладышами
Это 40д 10-11гв рыгали
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Колеса себе щас 20’’ пытаюсь собрать - хочу чз неделю в Грузию съездить. Чтобы фоточек напилить почтенным господам
Ондрюша, у тебя никаких колёс не осталось или резины? Мне на неделю чисто. Купить или погонять
Ондрюша, у тебя никаких колёс не осталось или резины? Мне на неделю чисто. Купить или погонять
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Куда поехать профилактически на подвеску спереди взглянуть? По пробегу нижние поперечные пора менять, меня нахуй смущает што они не стучат ещё
14,307@402 атмосток
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Бля) ощущение что ты на тазу катаешь, а не на премиуме
На бмв/мерседесах скок раз едешь и ничо не стучит и не гремит, если прям пиздец ченить не кончилось, а загоняешь потом на подъемник для дальнейшей диагностики и ток успевай запоминать что менять надо
сайленты могут быть уже сильно надорваны, стойка какая нить уже сопливит, шаровая с люфтом, наконечники мертвые, опорные подшипники по пизде, люфт в крестовинах кардана и так далее) а едешь и в салоне можно сказать тишина
На бмв/мерседесах скок раз едешь и ничо не стучит и не гремит, если прям пиздец ченить не кончилось, а загоняешь потом на подъемник для дальнейшей диагностики и ток успевай запоминать что менять надо

Да сервисов по ххх полно вроде.зависит от того,где ты территориально. Я гоняю в custom workshop на нагатинской.Serega_krsk писал(а): ↑ Куда поехать профилактически на подвеску спереди взглянуть? По пробегу нижние поперечные пора менять, меня нахуй смущает што они не стучат ещё
ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Только не купи опять ромашки. А то фоточки не в почёте будут;))Serega_krsk писал(а): ↑ Колеса себе щас 20’’ пытаюсь собрать - хочу чз неделю в Грузию съездить. Чтобы фоточек напилить почтенным господам
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Мне на неделю прямо пахую на дизайнpurple писал(а): ↑Только не купи опять ромашки. А то фоточки не в почёте будут;))Serega_krsk писал(а): ↑ Колеса себе щас 20’’ пытаюсь собрать - хочу чз неделю в Грузию съездить. Чтобы фоточек напилить почтенным господам
Диски кстати есть зимние, переобую на них если чо. Резину токо купить какую-то
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:

с нижними рычагами на е70 так и есть. До последнего не слышно, пока совсем пиздец не настанет. Не хотелось бы развлекаться где-то по дороге, потому хочу своими глазами взглянутьskzerocool писал(а): ↑ Бля) ощущение что ты на тазу катаешь, а не на премиуме
На бмв/мерседесах скок раз едешь и ничо не стучит и не гремит, если прям пиздец ченить не кончилось, а загоняешь потом на подъемник для дальнейшей диагностики и ток успевай запоминать что менять надосайленты могут быть уже сильно надорваны, стойка какая нить уже сопливит, шаровая с люфтом, наконечники мертвые, опорные подшипники по пизде, люфт в крестовинах кардана и так далее) а едешь и в салоне можно сказать тишина
14,307@402 атмосток
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ну заезжаешь в любой ара сервис вечером и за пару сотен поднимаешь машину на 10 минут и смотришь чё там да как. Не зима же на улице. Ты ж блять хондаеб опытный, должен разобраться.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben