- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Не понял, так этот ваш новомодно звучащий скример-это тупо внешний вестгейт что ли?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
даhondaracer писал(а): ↑ Не понял, так этот ваш новомодно звучащий скример-это тупо внешний вестгейт что ли?
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- hondaracer
- Контактная информация:
Локера блять, часть вторая
Но больше всего я конечно тут недавно охуел со сборщиков спиннингов. Это называется родбилдинг. Соответственно тот, кто этим занимается, именуется родбилдер. Так вот эти родбилдеры наклейки на бланк, которые затем лакируются называют ДЕКОЛЯМИ!!! Деколь вать машу!!!

Но больше всего я конечно тут недавно охуел со сборщиков спиннингов. Это называется родбилдинг. Соответственно тот, кто этим занимается, именуется родбилдер. Так вот эти родбилдеры наклейки на бланк, которые затем лакируются называют ДЕКОЛЯМИ!!! Деколь вать машу!!!
- hondaracer
- Контактная информация:
Decal это просто наклейка и все
это типа как вейперы называют прокладки орингами. Ну или хондоводы подкрылки локерами. Полный пиздец. Короче полный юзабилити в рот его ногой.

- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
Нихуя не понял, как называть наклейки (ну если для страховой нежелательные пробоины в корпусе закрыть) ну и вдруг там подкрылок все таки попадется (ну пидоры ж задний подкрылок в дц впихнули
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Битва при панкейке ver.4.0hondaracer писал(а): ↑ Decal это просто наклейка и всеэто типа как вейперы называют прокладки орингами. Ну или хондоводы подкрылки локерами. Полный пиздец. Короче полный юзабилити в рот его ногой.
- ffuzz
- Контактная информация:
Закупился блять контрактными подушками- пришло все в охуенном состоянии, прям как в 2007ом.
Приехали ставить- сука не то, блять, оказывается подушка акпп от 81ого jzx не равно подушка акпп от jzx90 с чего у меня мотор и коробка. Ну по мелочи подхолхозили текущую подушку, чтоб не угнетала меня шибко страшными звуками, помыли нулевик, шпильку одну воткнули которую мне сломали недавно когда точили диски, прикрутили пластиковые крылья к морде и резинку крепежа к выхлопу прикрутили приличную.
Еще заехали с Арсом против его кыча- вровень
Ну и руль, руль наконец на месте
Дэнчику и Лехе респект кстати

Приехали ставить- сука не то, блять, оказывается подушка акпп от 81ого jzx не равно подушка акпп от jzx90 с чего у меня мотор и коробка. Ну по мелочи подхолхозили текущую подушку, чтоб не угнетала меня шибко страшными звуками, помыли нулевик, шпильку одну воткнули которую мне сломали недавно когда точили диски, прикрутили пластиковые крылья к морде и резинку крепежа к выхлопу прикрутили приличную.
Еще заехали с Арсом против его кыча- вровень

Ну и руль, руль наконец на месте

Дэнчику и Лехе респект кстати

jzx81
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
А изоленту на руль почем брал?
- hondaracer
- Контактная информация:
На тазах когда такие рули ставили, хотя бы ещё вставки на дверях в цвет покупали и заглушки на панели...
- ffuzz
- Контактная информация:
покажешь мне таз с нарди?hondaracer писал(а): ↑ На тазах когда такие рули ставили, хотя бы ещё вставки на дверях в цвет покупали и заглушки на панели...

jzx81
- hondaracer
- Контактная информация:
Во-первых хоть нарди, хоть хуярди не важно, если руль реально стремного цвета, выглядит пошло и вульгарно.
Во-вторых я тебе ничего показывать не буду, но можешь сам посмотреть картинки по запросу nardi ваз и лицезрев бесконечные сотни фоток тазов с нарди, осознать всем давно известный факт, что это самый популярный бренд у пробитых тазодрочеров (других они видимо не знают просто
) ну только там по большей части реально прикольные нарди деревянные, или хотя бы из черной кожи.
Во-вторых я тебе ничего показывать не буду, но можешь сам посмотреть картинки по запросу nardi ваз и лицезрев бесконечные сотни фоток тазов с нарди, осознать всем давно известный факт, что это самый популярный бренд у пробитых тазодрочеров (других они видимо не знают просто

- ffuzz
- Контактная информация:
смысл таких рулей всегда был и будет именно в вульгарности, именно в этом часто и был главный посыл японской тюнинга, фото с синими рулями которые держит аж сам тсучия кидать не буду, сам найдешь если захочешь 

jzx81
- hondaracer
- Контактная информация:
Ничего не имею против синих рулей на корчах, нашпигованных до неузнаваемости.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
а ребята шарящие в тюнинхе называли это колхозом)hondaracer писал(а): ↑ На тазах когда такие рули ставили, хотя бы ещё вставки на дверях в цвет покупали и заглушки на панели...
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров