Модератор: OleGUN
Парни заклинило задний суппорт на тегре. Мож есть у кого суппорта задние ?? Продайте!
-
- Контактная информация:
ты год укажи и диск у тебя или барабаны,и сверловка какая!

ВАЗ21083-разбит
ЕК3 ZC VTEC-продан
ЕК3 D15Z6-продан
IS200-на больничке,семь гномов под капотом
ебать мою жизнь (с) Sir-J
сорри забыл. тегра 94г.в. лев. руль, сзади диски, сверловка помоему 4х100**ШУРИК** писал(а):ты год укажи и диск у тебя или барабаны,и сверловка какая!
у меня то сзади диски. соответственно мне нужны суппорта от дисковых тормрзов.**ШУРИК** писал(а):у меня остались от ек3 с барабанами послевапа на диски.
Подскажите они от вти сивика подойдут? и вообще от чего они подходят. я так понял любые суппорта от тачек не старше 2000 г.в.
-
- Контактная информация:
могу предложить вариант покупки комплекта задних тормозов вскладчину, т.к. мне нужны только рычаги со ступицами. а суппорта с дисками возьмёшь себе
так проще будет найти, мне кажется)
мне на ЕК. если не ошибаюсь, то тормоза там идентичные
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Откуда информация о том, что тормоза идентичные? У меня вот, например, информация, что колодки от ЕК туда не подходят. Если будет возможность сегодня, я посмотрю, от чего колодки встают, чтоб знать какие суппорта, а так пока что это чисто угадайка нах.kyky-pyky писал(а):могу предложить вариант покупки комплекта задних тормозов вскладчину, т.к. мне нужны только рычаги со ступицами. а суппорта с дисками возьмёшь себе
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Апчик, все еще ищется! парни помогите
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Давай с тобой вскладчину, если не подойдут товарисчу на тегру.kyky-pyky писал(а):могу предложить вариант покупки комплекта задних тормозов вскладчину, т.к. мне нужны только рычаги со ступицами. а суппорта с дисками возьмёшь себе
Мне нужен правый задний суппорт на ЕК, но могу купить оба два =)
Чопачом примерно?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Если акура американская, то в 94-м году задние колодки там те же, что на сивиках 92-00...Vinyard писал(а):Откуда информация о том, что тормоза идентичные? У меня вот, например, информация, что колодки от ЕК туда не подходят. Если будет возможность сегодня, я посмотрю, от чего колодки встают, чтоб знать какие суппорта, а так пока что это чисто угадайка нах.kyky-pyky писал(а):могу предложить вариант покупки комплекта задних тормозов вскладчину, т.к. мне нужны только рычаги со ступицами. а суппорта с дисками возьмёшь себе
ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
- zimer0022
- Контактная информация:
есть весь комплект задних дисковых для замены вместо барабанов. смотрите в барахолке есть моя тема!
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв