Когда переобувался делал сход/развал? Там для адаптива сильно отличаются углы. Сделай у официалов, ну или у кого еще hunter 3d стендSerega_krsk писал(а): ↑ Только там почему-то колейность ещё более ебанутая
-
- пират
- Контактная информация:
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Не знаю, сколько сейчас стоит этот климат, но по тем временам это были просто ебейшие деньги. Тогда за эти бабки можно былона ек взять 4 новых адвана неовы, оригинальные диски тормозные, феродо 2500 и ещё армированные шланги на сдачу. С учётом того, что это откровенно ебливый по всем параметрам Пежо 408, это просто мрак. Товарищ так и продал эту ебалайку с нерабочим климатом какому-то школьнику, перекрестился и взял себе а4.
А колейность ощущается жестко когда лапти широкие, когда колея машины шире среднестатистической, либо наоборот уже.
А колейность ощущается жестко когда лапти широкие, когда колея машины шире среднестатистической, либо наоборот уже.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Я в курсе про развал, и про то что делается с балластомNikiton_nk писал(а): ↑Когда переобувался делал сход/развал? Там для адаптива сильно отличаются углы. Сделай у официалов, ну или у кого еще hunter 3d стендSerega_krsk писал(а): ↑ Только там почему-то колейность ещё более ебанутая
14,307@402 атмосток
-
- пират
- Контактная информация:
Не указывай нам где обсуждать бээнвэшные помойки!
-
- пират
- Контактная информация:
пффф. тут звездный час темы. когда еще пыж в топе будет?
- Serega_krsk
- Контактная информация:
А ручки-то помнят, как накинуть на вентилятор 

14,307@402 атмосток
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
Просто нехуй ехать в Калее
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
Подозреваю, что на мостах при проезде стыков яйки-то поджимаются, ага?Serega_krsk писал(а): ↑ Да нихуя там комфорта нет на 21 колесах. Как в пижо на любых колесах, короче
Но как сказали выше по Московским дорогам управляемость сильно в плюс с учётом адаптивной подвески
Колейность только максимально ебучая

Redliners Racing Team
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
я пытался найти 5 отличий в блоках климата, но кроме крутилок ничего не нашел. Жду пояснительную бригаду
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
-
- пират
- Контактная информация:
Может конечно они включенные и отличаются. НО! Вам что, псы, крутилок уже мало? Совсем нюх в тюнинге потеряли?
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Только стойкиKOSTIX писал(а): ↑Подозреваю, что на мостах при проезде стыков яйки-то поджимаются, ага?Serega_krsk писал(а): ↑ Да нихуя там комфорта нет на 21 колесах. Как в пижо на любых колесах, короче
Но как сказали выше по Московским дорогам управляемость сильно в плюс с учётом адаптивной подвески
Колейность только максимально ебучая![]()
У меня же адаптивная подвеска!

Зы: когда ты блять напишешь нам уже историю про белого бычка тупеса?
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
А чо ещё делать? Хонды все сгнили нахой, на них только упоротые долбоебы ещё двигаютсяNikiton_nk писал(а): ↑ Может конечно они включенные и отличаются. НО! Вам что, псы, крутилок уже мало? Совсем нюх в тюнинге потеряли?
Я вот дооснастил бы чем-нибудь, но сука нечем

Даже не ломается ничо, сука. От нехуй делать поменяю летом дополнительные радиаторы в колёсных нишах, а то они чото камнями помятые совсем
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Те37?)
Не потерплю никакого йебучего колхоза. Только стоковый каталог
14,307@402 атмосток
-
- пират
- Контактная информация:
пффф. nbt evo, доводчики дверей, электропороги. Или это на древность не ставят? Фейслифт e71, как у x5m. Свет у тебя штатный ксенон, который не светит никак? Эт уже не штатное дооснащение, но какие-нибудь mtf laser jet воткнуть.Serega_krsk писал(а): ↑ Я вот дооснастил бы чем-нибудь, но сука нечем![]()
Даже не ломается ничо, сука. От нехуй делать поменяю летом дополнительные радиаторы в колёсных нишах, а то они чото камнями помятые совсем
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Нбт это колхоз через лабудатор, который даже не будет виден на диагностике=сразу нахуй. Функционала там не прибавится - у меня сис умеет все то же самое из коробки. Ты б ещё б-гмерзкий андроид предложил, блятьNikiton_nk писал(а): ↑пффф. nbt evo, доводчики дверей, электропороги. Или это на древность не ставят? Фейслифт e71, как у x5m. Свет у тебя штатный ксенон, который не светит никак? Эт уже не штатное дооснащение, но какие-нибудь mtf laser jet воткнуть.Serega_krsk писал(а): ↑ Я вот дооснастил бы чем-нибудь, но сука нечем![]()
Доводчики есть
Электропороги какой-то страшный колхоз, которого никогда не было с завода
Свет пока огонь, лампы новые. Фейслифт ну такое, если только ради диодных фар - но это опять колхоз, а я после ебучей хонды стал страшный поборник стока. Мои фары под пленкой, стёкла как новые. Не отдам уебанам криворуким, чтобы они как всем стекло спилили, а потом китайское вклеили. Ещё и в фаре накосматили ебанины с али на саморезах прямо к корпусу. Я насмотрелся на этих улучшателей ещё на прошлом аккорде. Перестанут светить - у меня новые запасные рефлекторы есть. Или куплю новые фары.
14,307@402 атмосток