по факту это трековая резина
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Катал в городе рс3, была бы подходящая машина сейчас, снова бы поставил такую резину. По дождю конечно мягко говоря не супер. Камешки ещё к нему липнут дико, когда горячая. В остальном супер по городу.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
я хз, сколько надо валить в дождь, чтобы рс3 повёл себя хуево. Едет и едет. Не хуже других. Да перед совсем большими лужами приходится тормозить, но не думаю, что на условном триангле будешь ебашить по ним.hondaracer писал(а): ↑ Катал в городе рс3, была бы подходящая машина сейчас, снова бы поставил такую резину. По дождю конечно мягко говоря не супер. Камешки ещё к нему липнут дико, когда горячая. В остальном супер по городу.
почта россии совсем незбсь
- hondaracer
- Контактная информация:
По грунтовой дороге? Я на рс4 после наваливания по м4 когда подъезжал к даче, останавливался на несколько минут у магаза общался с местными алкашами, играющими на гармони, ибо если на нагретых сразу на гравийную дорогу, потом мелкий гравий отскребать заебывает 
- hondaracer
- Контактная информация:
Ну была такая резина, как йока авс спорт. На ней в ливень можно было валить на любых скоростях. Она вообще не всплывала. И дело тут не в ёлочке, тот же игл ф1 всплывал гораздо раньше. На ре 050 тоже луж не замечал и по дождю уверенно валил. На адреналине ре001 было не супер, но терпимо, на ре002 уже сильно лучше. Но вот на рс3 лёгкая машина реально всплывает на смешных скоростях.magzon писал(а): ↑я хз, сколько надо валить в дождь, чтобы рс3 повёл себя хуево. Едет и едет. Не хуже других. Да перед совсем большими лужами приходится тормозить, но не думаю, что на условном триангле будешь ебашить по ним.hondaracer писал(а): ↑ Катал в городе рс3, была бы подходящая машина сейчас, снова бы поставил такую резину. По дождю конечно мягко говоря не супер. Камешки ещё к нему липнут дико, когда горячая. В остальном супер по городу.
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
Брал комплект рс3 тут у кабзона. Пара уставшая, пара +-половина. Два лета откатал , выкинул пару, что похуже, а на перед купил тойо тр1. Ощущения от нее хуже, вернул рс3 обратно на перед.
Это 225/45/17 на гольф6
А еще катал комплект рс3 на овощной маршрутке 205/55/16 тоже только хорошее могу сказать
А сейчас есть комплект 18 дисков и очень скромный бюджет на резину. Комплекты триангла на авито по 20-25 продают это ж ппц.
Это 225/45/17 на гольф6
А еще катал комплект рс3 на овощной маршрутке 205/55/16 тоже только хорошее могу сказать
А сейчас есть комплект 18 дисков и очень скромный бюджет на резину. Комплекты триангла на авито по 20-25 продают это ж ппц.
почта россии совсем незбсь
- hondaracer
- Контактная информация:
Вообще на субаре меня устраивала рс3. Сейчас я бы конечно на эвридей такую резину не стал ставить. Самый охуенный баланс державка/комфорта/держака в дождь был как раз у авс спорт в102 была топовой резиной. Ре050 конечно ебанина по сравнению с ней. Причем у меня ре050 была ещё доранфлетовой эпохи, а теперь она только в ранфлете вроде идет.
каких смешных то? 110+ в ливень стеной на легкой ДЦ5, да всплывает.hondaracer писал(а): ↑Ну была такая резина, как йока авс спорт. На ней в ливень можно было валить на любых скоростях. Она вообще не всплывала. И дело тут не в ёлочке, тот же игл ф1 всплывал гораздо раньше. На ре 050 тоже луж не замечал и по дождю уверенно валил. На адреналине ре001 было не супер, но терпимо, на ре002 уже сильно лучше. Но вот на рс3 лёгкая машина реально всплывает на смешных скоростях.magzon писал(а): ↑я хз, сколько надо валить в дождь, чтобы рс3 повёл себя хуево. Едет и едет. Не хуже других. Да перед совсем большими лужами приходится тормозить, но не думаю, что на условном триангле будешь ебашить по ним.hondaracer писал(а): ↑ Катал в городе рс3, была бы подходящая машина сейчас, снова бы поставил такую резину. По дождю конечно мягко говоря не супер. Камешки ещё к нему липнут дико, когда горячая. В остальном супер по городу.
Но тут наверное не об этом беседа.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
про камушки в обоих твоих постах прочитал. Ты точно не про 888 пишешь ?hondaracer писал(а): ↑ Катал в городе рс3, была бы подходящая машина сейчас, снова бы поставил такую резину. По дождю конечно мягко говоря не супер. Камешки ещё к нему липнут дико, когда горячая. В остальном супер по городу.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
- hondaracer
- Контактная информация:
Не, про рс3
-
Equlibrium
- Контактная информация:
А чо надо?
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Забрать фару, упаковать и отправить.Equlibrium писал(а): ↑А чо надо?