а что не так с вылетом?NITTO писал(а):с вылетом дисков тож погорячился, раз все так поперло
Что не так с вылетом по-твоему?Илья писал(а):У меня щас друг увидел твой спойлер , предложил тебя подколоть , последить за тобой чтоб ты гденить остановился , резко подбежать навесить на твой полотенцосушитель трусов и лифаков и прочей одеждной поебени ...
Кароч полку нахер снимай , дицки с нормальным вылетом надо ставить, а пронаболдажник КПП ваще молчу....
Верни лучше все в сток !
Наболдажник КПП сейчас другой Scunk 2, фотки старые...
Ну а спойлер мне нравиться, нормальный карбоновый спойлер, что как все с мугеном ездить? Собирусь ставить багажник карбоновый, сниму...
Ответ всем, кому не нравиться мой полотенцесушитель

Фотки с аукциона, тачу делали в япе..

Японский тюнинг от 5 Zigen с колхозным спойлером

И вылет у япов тоже не родной - колхоз...

Фотки с аукциона, тачу делали в япе..

Японский тюнинг от 5 Zigen с колхозным спойлером

И вылет у япов тоже не родной - колхоз...

правда они на земле лежат+обвесы
- crispkiller
- Контактная информация:
да да точно, задрать повыше, чтоб как уазик былoutluch писал(а):/нееет нееееет тока не надо аккорд ронять! Ваще по моему не смотрится когда колеса из под арок тока выглядывают.. буэ

вопрос: а что в этом бояне злого?

Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- Andrei_Don
- Контактная информация:
ничего ты не понимаешь в "арбузах"- вот это титосы!outluch писал(а):/нееет нееееет тока не надо аккорд ронять! Ваще по моему не смотрится когда колеса из под арок тока выглядывают.. буэ

09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
Так еще не вечер, все будет...Tom_STI писал(а):правда они на земле лежат+обвесы

жесть...
EURO-R ясен КРАСЕН cl1, после 5-ой акпп за год перешел на мкпп
действительно, что злого в euro r? на сколько мне известно он самый злой из стоковых боянов...crispkiller писал(а):да да точно, задрать повыше, чтоб как уазик былoutluch писал(а):/нееет нееееет тока не надо аккорд ронять! Ваще по моему не смотрится когда колеса из под арок тока выглядывают.. буэ![]()
- crispkiller
- Контактная информация:
в том и дело. он в стоке злее
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
Дык зачем задирать то, просто не опускать - евроР думаю не как уаз! в стоке - колеса на своих местах - в арках а не за ними..crispkiller писал(а):да да точно, задрать повыше, чтоб как уазик былoutluch писал(а):/нееет нееееет тока не надо аккорд ронять! Ваще по моему не смотрится когда колеса из под арок тока выглядывают.. буэ
На тех фотках ваще отстой - лежащий на земле кузов и какие то убогие хром колеса аля хаммер утяжеляющие визуально и физически.

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
вопсчим, нада нармальных фотаг калёс+сполира, иба бойан с полкай хз чо токое... да и мухын-сполир, кмк какжго реткаснайа...
йа за фул-стог сталинг, кроми дицкафф, асобинна, еси дуть

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Во первых такой цпойлер нужен только на кольце, и то не на сильно скоростных, аэродинамику изучи... Он после 160 тормозить тебя начнет, причем заметно. Хоть какой угол ставь. При таком цпойлере нужна мощная передняя губа с рассекателем, подвесу - 6,7 см, иначе х.з что может произойти с ней на 200 км/ч! Представь - жопу приживает сильней, чем перед
Во вторых Лавочки - это на любителя, ибо слишком огромная она у тебя. В третьих цель какая? эстетичная или функциональная? Обе не подходят...

Неее... я сообщение о продаже намного раньше вешал... В данный момент уже не продаетсяesquane писал(а):вы че натварили? ))) чел машину продает)))))))))
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=19147

В эстетическом плане спойлер меня устраивает, а баян я как раз под кольцо и хочу заточитьrchip писал(а):Во первых такой цпойлер нужен только на кольце, и то не на сильно скоростных, аэродинамику изучи... Он после 160 тормозить тебя начнет, причем заметно. Хоть какой угол ставь. При таком цпойлере нужна мощная передняя губа с рассекателем, подвесу - 6,7 см, иначе х.з что может произойти с ней на 200 км/ч! Представь - жопу приживает сильней, чем передВо вторых Лавочки - это на любителя, ибо слишком огромная она у тебя. В третьих цель какая? эстетичная или функциональная? Обе не подходят...

Фотки дисков в нормальном качестве, правда на Вовином цивике... других фоток пока нетСашка писал(а):вопсчим, нада нармальных фотаг калёс+сполира, иба бойан с полкай хз чо токое... да и мухын-сполир, кмк какжго реткаснайа...