Это не четки

Содержание только масло лей и бензин.на джорне уже 6 лет катаю.меняю свечку перед сезоном,фильтр воздушный мою и пропитываю+масло в редукторе.ну и литр масла 2т на сезон.короче около 1.5 косаря на сезон.в этом году глушитель прожигал - бесплатно)
Давно продал и забыл как страшный сон.Vov_chik63 писал(а): ↑ Шел 2022 год. Как там Финик поживает? Денежки любит? Глаз на него положил
Короче 51 будка ауф,до сих пор нравится.особенно спорт с черными фарами и на 21 лаптяхbass_urman писал(а): ↑ Бля
Нук разгони почему финити говно, пж
Я сделаю принтсрин и заставлю кента 8 зарегаться здесь
Ты походу один остался на финикеsasha писал(а): ↑ Хз с 18 года езжу и доволен.
Тачке похуй, голову какими то фундаментальными моментами не ебёт, мелочи имеются (а у кого их нет)... разок пришлось поменять механизмы передних стеклоподъемников тк в них тросики перееблись. Сменил радиаторы ОЖ и кондея. Разок дриснул термостат (тк я еблабан и не заменил его при замене радиков), разочек сменил ручки передних дверей тк слез хром... на лимитированых версиях ебучие карбоновые панельки в салоне в итоге крутит винтом.
я хз, остальное только обслуга... ну вырезать каты и заменить прокладки бумажные в моторе на металл... всё.
Имхо в сравнении с тем же МДХ (у которого было больше и мелочей и каких то ощутимых головняков типо стоек) - инфинити в свои деньги просто збс если не ёбет налог 50тр в год, то альтернатив особых нет в цену 1,4-1,7млн.
bass_urman писал(а): ↑ Блять
Расскажите почему Инфинити говно ебаное, а не пушка гонка самолёт и аналогов не имеет
Я кстати сделал выбор в сторону кросстура, когда искал себе ведро для семьи
Братан как раз пересел с финика 37S на 166 эмэль дизель 249 сил.Vov_chik63 писал(а): ↑ Мерси дядь. В целом, ничего не дриснуло из основного навесного.
Пойду на ML W166 смотреть дальше![]()
Брал потому что Хондаsasha писал(а): ↑bass_urman писал(а): ↑ Блять
Расскажите почему Инфинити говно ебаное, а не пушка гонка самолёт и аналогов не имеет
Я кстати сделал выбор в сторону кросстура, когда искал себе ведро для семьи
Имхо кростур, те же яйца что и мдх, только страшный и менее вместительный )) после мдх сел в финик и первые ощущения прям явные - финик пошустрее, поострее в руле, и тормозит. Более похож на обычный седан при маневрировании нежели на жипкроссовер. Тормоза и коробка прям решают... если это 37фх конечно... 35 брать не стоит точно.