В наше смутное время, если не сохранять позитивный настрой, то можно сразу лезть в петлю и не ебать мозги

В наше смутное время, если не сохранять позитивный настрой, то можно сразу лезть в петлю и не ебать мозги
тише будь
ну вот норм дела пошли !! оклемался после нгrobot_gobot писал(а): ↑ Выходим на второй круг
Я так и не подбил полностью все затраты на постройку, но, думаю, уложился в 2.2-2.4. И если мы посмотрим на эту сумму в январе 2022го года, это чистая халява за собранную с нуля машину. Веста на максималках 1.5 стоит, хуле тут говорить
Скорее всего, боженька тоже подумал, что досталась мне тачка просто на халяву! И это не честно, и нужно бы закинуть в неё ещё немного![]()
Ну и я начинаю закидывать)
Итак, первый транш - 83500
Телевизор, привода перед, рс зад, рычаги, кулаки рс перед, все рычаги зад, подрамник перед, зад.
Естественно, все бэушка.
В течении недели двух будет закуп по кузову)
Морда, жопа по левой стороне. Одно колесо оторвало, два сложил. Прекрасную жопу можно увидеть в инсте. Больше ярких фоток не будет, мне же ещё продавать её потом
забирай моюrobot_gobot писал(а): ↑ Выходим на второй круг
Я так и не подбил полностью все затраты на постройку, но, думаю, уложился в 2.2-2.4. И если мы посмотрим на эту сумму в январе 2022го года, это чистая халява за собранную с нуля машину. Веста на максималках 1.5 стоит, хуле тут говорить
Скорее всего, боженька тоже подумал, что досталась мне тачка просто на халяву! И это не честно, и нужно бы закинуть в неё ещё немного![]()
Ну и я начинаю закидывать)
Итак, первый транш - 83500
Телевизор, привода перед, рс зад, рычаги, кулаки рс перед, все рычаги зад, подрамник перед, зад.
Естественно, все бэушка.
В течении недели двух будет закуп по кузову)