это около Химок где-то, около Куркино, названия тож не помню(Mar1boro писал(а):На это говно что на кортинках я не поеду... минимум Крылатское... а лес ваще крута... есть пейнт клевый у мкада... съезд после ленинградки вообще не приметный... хз как найти название не помню.. мож кто был вот там круто...
Модератор: Orsich
- **Sunny**
- Контактная информация:
Запчасти и тюнинг с аукционов Японии и Ebay под заказ
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
В лесу есть еще около Теплого Стана пейнтбол. У меня туда дружище ездил, ему очень понравилось.Mar1boro писал(а):На это говно что на кортинках я не поеду... минимум Крылатское... а лес ваще крута... есть пейнт клевый у мкада... съезд после ленинградки вообще не приметный... хз как найти название не помню.. мож кто был вот там круто...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Оч хорошая идея, для меня лично всегда при таких мероприятиях один минус, люди не с прокатным оборудованием просто разносят остальных, уж больно отличается про оборудование по скорости и точности(( аж не интересно становится, особенно на спорт площадке...так бы поехал(((
Type-R '07
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
мля, как в воду глядел. пипец электронными мне синячков набилиFisker писал(а):Оч хорошая идея, для меня лично всегда при таких мероприятиях один минус, люди не с прокатным оборудованием просто разносят остальных, уж больно отличается про оборудование по скорости и точности(( аж не интересно становится, особенно на спорт площадке...так бы поехал(((
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
У электроники скорость стрельбы намного выше, чем у самого простого маркера, которым является прокатный. Кроме того, стволы на электронике тоже не самые простые стояли...Но самое куевое было то, что прокатные маркеры были уезженные по самые помидоры. Мой осечку давал стабильно 3-4 раза за бой...а уж если вспомнить про вываливающиеся через ствол шарики, то вообще плакать хочется от этого...
Еще у многих с Сивик-клаба очччень хреново с игровой этикой, потому что находится в игре после 4-5 попаданий - это реально наглость. Когда начинаешь орать подстреленному сопернику, что неплохо было бы уже давно задрать лапки к верху, тогда он уже делает попытки выйти из игры.
Также я не шибко понял, для чего на площадке были 2 рефери...они за пределами площадки сидели на скамейке и тихонько между собой всю дорогу что-то обсуждали. На игру им было откровенно положить.
Еще у многих с Сивик-клаба очччень хреново с игровой этикой, потому что находится в игре после 4-5 попаданий - это реально наглость. Когда начинаешь орать подстреленному сопернику, что неплохо было бы уже давно задрать лапки к верху, тогда он уже делает попытки выйти из игры.
Также я не шибко понял, для чего на площадке были 2 рефери...они за пределами площадки сидели на скамейке и тихонько между собой всю дорогу что-то обсуждали. На игру им было откровенно положить.
дааа...было больно))) но для первого раза нормально 

Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
а на лице немой вопросСашка писал(а):![]()
перед боем
"КАК ЭТО ВТРОЁМ ПРОТИВ ВСЕХ!?"
ЗЫ была крута, надо повторить
ЗЫЗЫ маркеты действительно гавно, клинило постоянно, вообщем то изза этого нормально и не поиграл
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
И только Бэд понимает, что его "+1" сейчас всем надерет жёпу, а потом приедет Виньярд+1, и тогда мы все вместе установим господство редлайнерсов!
ЗЫ: фотографию еще можно назвать "Редлайнерс в джунглях Вьетнама с проводником-аборигеном"
ЗЫ: фотографию еще можно назвать "Редлайнерс в джунглях Вьетнама с проводником-аборигеном"