Если сравнивать с кроссоверами что у меня были,црв3 рест на к24,финик 37спорт,црв 4 дорест с к24, жук нисмо и потом f25.
Ну вот тьфу три раза но вообще адекватная машина,без мозгоебства.из того что сломалось,это задние плавающие заскрипели и поменял стойки стаба.в остальном это больше мои заебы,типа замена масел везде,замена тормозов в круг,чистка впуска и мойка радиков.демпфер с натяжителем за каким то хуем поменял.если сравнивать с фиником,вот по динамике в городе вообще не обламался,момента много доступен с низов,по комплектации всего хватает тоже,расход после финика прям пиздец,дешевле чем общественый транспорт,ну и налог чуть разный
По обслуживанию,дешевле финика.масло раз в 5-7 меняю,топливный каждую вторую замену масла.воздушный с маслом естественно.до этого дизеля были ваговские на работе,больше на бензин не вернусь.все эти пиздосказки типа форсунки по 50 тыщ,трескаются блоки,демпфер отлетает - хуйня.
По комплектации вот такая хуйня
ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
- Serega_krsk
- Контактная информация:
- Serega_krsk
- Контактная информация:
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Лайк
Бензин нахуй не нужен даже бесплатно, когда есть дизель.
Комплектуха у тебя конечно сильно простенькая - считай токо мультируль да память седел
Последний раз редактировалось Serega_krsk 12 янв 2022, Ср 20:00, всего редактировалось 1 раз.
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Я не уверен насчёт б47urannnn писал(а): ↑ Тогда расскажите по чипу.на f48 тот же мотор и 231 сила,на х5 что 25д там тот же b47 и тоже 231 сила в стоке.на сколько я знаю в 190 сильный b47 льют по сути такую же прошивку,не трогая егр и все остальное,ну и по коробасу ограничения по моменту снимают.многие дилеры продавали сразу с жабой f30
Если с n47 на пятерке f10 между 20д и 25д было все понятно,одна турбина или две,то тут нихуя не ясно…
Но на н57 25д-30д оказалось что нихуя это не только софт.
На н20 вроде та же хуйня, там тоже был 18-20-28ай.
Последний раз редактировалось Serega_krsk 12 янв 2022, Ср 20:03, всего редактировалось 1 раз.
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
- Teki
- Машина: FN2
- Контактная информация:
Любое немецкое и французское дрысло должно быть дизельное.Serega_krsk писал(а): ↑Лайк
Комплектуха у тебя конечно сильно простенькая - считай токо мультируль да память седел
А комплектуха средняя. Там еще климат, отделка салона нормальная, багажника электропривод скорее всего, круиз-хуиз.
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Для х5 все это база базоваяTeki писал(а): ↑Любое немецкое и французское дрысло должно быть дизельное.Serega_krsk писал(а): ↑Лайк
А комплектуха средняя. Там еще климат, отделка салона нормальная, багажника электропривод скорее всего, круиз-хуиз.
Я забыл что на ф25 это опции, да.
14,307@402 атмосток
Есть и электропривод багажника и обогревы всего,затемнение и складывание боковых зеркал,камера,навигация,климат,черный потолок и т.д.мне хватаетTeki писал(а): ↑Любое немецкое и французское дрысло должно быть дизельное.Serega_krsk писал(а): ↑Лайк
Вот такая же пакетная шалушайка прям копия
https://auto.ru/cars/used/sale/1105563980-09d4b5a0
ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Дизельное топливо скоро запретят в той стране где эти помойки делают. И тогда их станут делать специально для стран третьего мира и для нас. С соответствующим подходом и качеством. Так что берегите свои дизельные вёдра.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Немного это сколько? 4+? это я про новый ха3
Кстати уран сколько пробегу на твоём??
Пробег под 120 ужеskzerocool писал(а): ↑ Немного это сколько? 4+? это я про новый ха3
ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Я таки придерживаюсь мнения что прикол бмв в технологиях. То есть базовая бензиновая бмв мало отличается от ебучей тошнотворной Тойоты, которые тут нравятся только стеклорезу. Но поскольку мы ебучие бичи, на вторичке очень сложно с комплектациями - пакетные помойки заполонили рынок. На мою кастрюлю давно есть покупатель, который умоляет и даже местами угрожает, а я достаточно давно поглядываю рынок ф15 и нихуя не вижу кроме ебучих пакетных калин. А так чтоб проф подвеска, банда олухов, панорама, ассистенты, найт вижн - хуй плавалurannnn писал(а): ↑Есть и электропривод багажника и обогревы всего,затемнение и складывание боковых зеркал,камера,навигация,климат,черный потолок и т.д.мне хватаетTeki писал(а): ↑Любое немецкое и французское дрысло должно быть дизельное.Serega_krsk писал(а): ↑
Лайк
Вот такая же пакетная шалушайка прям копия
https://auto.ru/cars/used/sale/1105563980-09d4b5a0
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Подержи мое пивоurannnn писал(а): ↑Пробег под 120 ужеskzerocool писал(а): ↑ Немного это сколько? 4+? это я про новый ха3
137 разменял
Ну кстати больше 150ти не ездил на иксах никогда
14,307@402 атмосток
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Блядь звучит как будто там 320 или 420urannnn писал(а): ↑Пробег под 120 ужеskzerocool писал(а): ↑ Немного это сколько? 4+? это я про новый ха3
Ну такое себе если б он ещё ебал мозги на пробеге 100+-
У брательника помню до 180 тож по сути никаких проблем не было кроме обычного ТО, а потом понеслась раз в пол года по 60-100р заносил в кассу регулярно
Да если даже рейку делать,это не гигантские суммы,такие же как на любую другую машину.упор епс какой-то меняют и забывают о проблеме.на ресте уже стоит нового образца.А так по мотору,не тошнить на нем и все будет ок.по надежности типа как к24,тока шестерня втс не свистит,масло не жрет и распредвал не крошится.
ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold