- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
по Техрегламенту, который у нас общий если чо, нет т.к. тачка 30+
а изменение конструкции фар это попадание на Перечень неисправностей при которых эксплуатация запрещена, где пункт 3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
ЕЕ9
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Кисзевол правым поворотником на мрв навел грусть и мысли, что надо бы пошуршать запасы.

Нашел пару комплектов. Один комплект целый, но был в бытность залачен оранжевым модельным лаком, отдал на полировку и бронь.

Второй получился с битыми стеклами. Отправил в РБ на запекание новых и за одно вынули оранжевые отражатели типа clear vision куда ж без колхоза.
Вроде не стыдно:

Нашел пару комплектов. Один комплект целый, но был в бытность залачен оранжевым модельным лаком, отдал на полировку и бронь.

Второй получился с битыми стеклами. Отправил в РБ на запекание новых и за одно вынули оранжевые отражатели типа clear vision куда ж без колхоза.

Вроде не стыдно:

ЕЕ9
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Опять бапки в это бездонное ведро 

Приехал тпс холла на тесты, будем посмотреть что даст ))

и рейсбокс

Пару баддиклабов на перед прихватил
16х8.5 ет27 под 225/45/16 ad08

Вроде вид имеет

Еще хочу поделиться радостью.
Короч давно хотел себе пиздатый налобник. Пересмотрел/перечитал кучу обзоров и все же решил привезти зебру.
Выбирал цвет и формат и остановился на zebralight H604W - заливной налобник 1400 люменов, с углом 120 гр. к нему прикупил соотвествующую банку NCR18650GA.
Короче фонарь топ, если коротко - то айфон среди фонарей.

Приехал тпс холла на тесты, будем посмотреть что даст ))

и рейсбокс

Пару баддиклабов на перед прихватил
16х8.5 ет27 под 225/45/16 ad08

Вроде вид имеет

Еще хочу поделиться радостью.
Короч давно хотел себе пиздатый налобник. Пересмотрел/перечитал кучу обзоров и все же решил привезти зебру.
Выбирал цвет и формат и остановился на zebralight H604W - заливной налобник 1400 люменов, с углом 120 гр. к нему прикупил соотвествующую банку NCR18650GA.
Короче фонарь топ, если коротко - то айфон среди фонарей.

ЕЕ9
- bass_urman
- Контактная информация:
Вид имеет конечно
Подход топ
Подход топ
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
Я тоже начитался отзывов и взял налобный фонарь sofirn sp 40

Вроде и неплохо светит, но работать с машинами с ним неудобно. Своих бабок не стоит
Вот такой мне нравится больше
https://a.aliexpress.com/_ABpROG

Вроде и неплохо светит, но работать с машинами с ним неудобно. Своих бабок не стоит
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Хз какие ты отзывы читал но по ссылке любый кал. Если только баклашку искать в кустах.Domen писал(а): ↑ Я тоже начитался отзывов и взял налобный фонарь sofirn sp 40
Софирн хоть светит. В чем неудобство то?
ЕЕ9
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
Да он светит не так четко и не так ярко. Как можно говорить, кал, если я им пользуюсь уже несколько лет, да качество корпуса такое себе, лучше не ронять. Но регулировка наклона удобная, это постоянно требуется, плюс есть возможность фокусировать по разному.
Короче дорого не всегда збс.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
ну то что по ссылке это вообще какое-то недоразумениеDomen писал(а): ↑ Да он светит не так четко и не так ярко. Как можно говорить, кал, если я им пользуюсь уже несколько лет, да качество корпуса такое себе, лучше не ронять. Но регулировка наклона удобная, это постоянно требуется, плюс есть возможность фокусировать по разному.
провода, блоки питания... в руках не взять. все плюсы L образного.
в чем проблема налобник повернуть?) и что там фокусировать? Хотспот?
а куда тебе яркость? на среднем режиме самый норм, ты же не в полной темноте ковыряешься.
налобник просто подсвечивает то, что нужно тебе.
ну и второе у китая очень плавающее качество. от полного говна до норм в одном и том же фонаре - как повезет.
ЕЕ9
-
- Контактная информация:
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
в плане тожеGrafit black писал(а): ↑А что, с поворотниками теперь тоже нехватка чтоли?
У меня есть правый если что
они всегда были раре потому что их тупо мало и только стенли
100гр это кирпич? корпус 60 с копейками и батарейка 40.
ЕЕ9