Это как комплекс маленького члена или что то иное?

Меня никто не переубедит, что на ебаном кроссовере надо 400-500-600 и далее сил, нахуй там они не нужны
Это как комплекс маленького члена или что то иное?
Это прикольноskzerocool писал(а): ↑Это как комплекс маленького члена или что то иное?![]()
Меня никто не переубедит, что на ебаном кроссовере надо 400-500-600 и далее сил, нахуй там они не нужны
Педрил не долбиться в жопу тоже вряд ли удастся переубедить так-тоskzerocool писал(а): ↑Это как комплекс маленького члена или что то иное?![]()
Многие из них живут у меня во двореskzerocool писал(а): ↑
И меня немного беспокоит что ты так много знаешь о пидрилах, которые долбятся в жопу![]()
Нужно не нужно, человек покупает то что может себе позволить. Ну и кайфуют в большинстве случаев от чувства обладания а не от реализации потенциала. Посмотреть те же топ проекты по стенсухе у пендосов, если это Субару то врх/сти, если это Лансер то Эво, цивик то эсай или тапок. Нахуя? Да потому что люди могут себе позволить взять «топ» комплектацию и тереть пузо 60км/чskzerocool писал(а): ↑Это как комплекс маленького члена или что то иное?![]()
Точно так же делал на старой квартире, в итоге меня ненавидит пол дома там
Чото на богатом опятьramonchick писал(а): ↑Нужно не нужно, человек покупает то что может себе позволить. Ну и кайфуют в большинстве случаев от чувства обладания а не от реализации потенциала. Посмотреть те же топ проекты по стенсухе у пендосов, если это Субару то врх/сти, если это Лансер то Эво, цивик то эсай или тапок. Нахуя? Да потому что люди могут себе позволить взять «топ» комплектацию и тереть пузо 60км/чskzerocool писал(а): ↑Это как комплекс маленького члена или что то иное?![]()
А ты хорош
надо сказать, что тот умник проделывал это ещё 10 лет назадSerega_krsk писал(а): ↑А ты хорош![]()
Дай угадаю, плюс она ещё служила для перевеса номеров)
Очередной из продажных машин всегда себе место столбил, когда на своей уезжал, ставил ее в ряд, когда приезжал свою в ряд, а этой перекрывал свою. И место и противоугонка. А то бурно сердоболистые соседи и пустые два три места перегораживали и свои гос номера на асфальте рисовали ....ramonchick писал(а): ↑Дай угадаю, плюс она ещё служила для перевеса номеров)
Надеюсь "пролежал этот блок меньше недели в итоге"-это речь про его крышу?FiXIDeA писал(а): ↑26 дек 2021, Вс 3:47У нас во дворе крузеровод на подготовленной под офрод машине, припер кусок бетонного блока сечением примерно 20х20 и кинул его вдоль дороги напротив своего подъезда, так что бы он мог сверху над ним парковаться, а остальным клиренс не позволял. Застолбил себе место.
Правда пролежал этот блок меньше недели в итоге...
Лень 100 метров пройти?