сегодня вечером обещаю ибо конец недели! если все ок даже завезу вечером только поздно!MIKER писал(а):+ сделать фото дисков и отправить мнеpablo писал(а):мля я чет не помню шоб пабло говорил да!Сашка писал(а):еще мальбара, квазян и пабла хателе, довайте згончем?
я уже всю субботу распланировал! мне нада отправить парню диски в екат+ заехать в салон свечи с фильтром забрать+подарок сестре купить+заехать в рлд заказать кольца+отправить илюхе дохсу оставшеяся бабло+отдохнуть перед сл неделей+потрахаца много и долго+выпить+выспаться чтоб встать в воскресение и доделать шкаф в квартире а то с учебой я ваще не подхожу к нему! кароче вряд ли я смогу, да и потом мне не покайфу стрелять в друг друга, а то ваще куплю себе пистолет потом!
а еще если все ок то нада в форзу съездить и выехать из 27)))))))))))
Модератор: Orsich
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
во сколько вся эта шляпа???
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
ни разу не играл. готов пофигачится, я думаю.... просто вспомнилось видео с ютьюба, давно смотрел, какие то соревнования были официальные.... и чувак сзади другого подбегает пока тот в засаде и начинает в упор в затылок ему стрелять....а потом драка началась....я так проникся этим видео,что тоже захотелось. так что +1, но в команде ни разу не играл,поэтому на резалт бойни у меня не получится.
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
Площадка заказана на субботу, 18 октября.
Нас ждут с 13:30. Игра в 14:00. Лучше приехать чутка пораньше, т.к. пока переоденемся, пока пройдете инструктаж, пока подпишете "завещание".... ::-):
Раздевалка там есть.
Нас ждут с 13:30. Игра в 14:00. Лучше приехать чутка пораньше, т.к. пока переоденемся, пока пройдете инструктаж, пока подпишете "завещание".... ::-):
Раздевалка там есть.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ну и заебись )
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
и эта, учтите, что на закрытой площадке пиздец как скользко. не наебнитесь. 

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
а ты чо тока пугаеж? ойда с наме!krupt писал(а):и эта, учтите, что на закрытой площадке пиздец как скользко. не наебнитесь.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Калилка вывеси тут ссылки чо где, ссылку на пэйнт-клуп...этцэтра
WTS Продам рычаги BLOX
я не пухаю. я делюся бисценным опытам палученным путем многократных жесткех наибадзеСашка писал(а):а ты чо тока пугаеж? ойда с наме!krupt писал(а):и эта, учтите, что на закрытой площадке пиздец как скользко. не наебнитесь.

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Когда скользко - это хорошо. потому что можно разбежаться, упасть на пузо и скользить до ближайшего укрытияkrupt писал(а):я не пухаю. я делюся бисценным опытам палученным путем многократных жесткех наибадзеСашка писал(а):а ты чо тока пугаеж? ойда с наме!krupt писал(а):и эта, учтите, что на закрытой площадке пиздец как скользко. не наебнитесь.я кахдата трениравалси за каманду адну масковкую

Гриш, давай с нами, не очкуй!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:

А кто вообще сказал, что площадка будет крытая? На сайте ни слова про крытую площадку...
Хотя может быть вот эта крытая, но я х%й его знает...не уверен:

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
на такой шляпной площадке играть собрались 

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
в солярис езжайте, там тарзанки лес 

у миня уже завтра распланировано, к сожалению.
если че, хорошая крытая площадка есть рядом с черкизоном - там как раз надувное поле и спортсмены тренируются. еще одна площадка закрытая на павелецкой, рядом с бывшим офисом юкоса - там цех завода переоборудован.
если че, хорошая крытая площадка есть рядом с черкизоном - там как раз надувное поле и спортсмены тренируются. еще одна площадка закрытая на павелецкой, рядом с бывшим офисом юкоса - там цех завода переоборудован.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
На это говно что на кортинках я не поеду... минимум Крылатское... а лес ваще крута... есть пейнт клевый у мкада... съезд после ленинградки вообще не приметный... хз как найти название не помню.. мож кто был вот там круто...
ЕЕ9