- bass_urman
- Контактная информация:
Как правильно хейтить бнв?
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Немец
- Машина: polski fiat
- Контактная информация:
бнвговноbass_urman писал(а): ↑ Как правильно хейтить бнв?
Изолента крутится - лавэ мутится (с)
- bass_urman
- Контактная информация:
Это согласен
Но они непробиваемы
Но они непробиваемы
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Тебе тоже.
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
bass_urman писал(а): ↑ Но они непробиваемы
Бывшие:
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
-
- пират
- Контактная информация:
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
21 с шириной 11,5 для кого ахуительно выглядят, а? Для тех кто с гор? Ты на этой поебене ездил? А быстро ездил? Колея и разметка швыряет машину из стороны в сторону, любой стык отдает в прзвоночник. Твоя активная река будет плакать маслом. Нахуй оно надо? Вкус дело тонкое, у тебя случайно дубленки с воротником из волка нет?Serega_krsk писал(а): ↑ЕптаNikiton_nk писал(а): ↑Меня так умиляет твоя вера в хоть какое-либо различие реста/дореста в древней машине из позапрошлого десятилетияSerega_krsk писал(а): ↑ У 19 вылет другой. Нормально они там в арках палятся по вылету. Вот по размеру дисков в огромных колесных нишах канешна пезда. Если, конечно, это дорестайловый триппер, тогда норм
21 11,5 максимально охуенно выглядят. Но на зиму это эребор, хуй найдёшь нормальную резину. Да и диски уебешь в каком-нибудь сугробе
Тебе стоит немношк разобраться
Не расстраивай меня
Дорест-рест у е70 это разные моторы, разные кпп, разная мультимедиа. Да бля даже опций десяток, которых на доресте вообще не было. Между дорестом и рестом ебать пропасть, и это я не в интернете прочитал на обзорах как у нашего ручного перекупа.
Это у Хонды рест это бля решетка другая
Но да, это все из позапрошлого десятилетия
Зы: я вообще придерживаюсь мнения что с тех пор как появился рест, дорест берут только ебанутые. Ну и ещё наш ондрюша. Хотя и он наверное больше не возьмёт![]()
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
-
- Контактная информация:
Да чего вы в n57 нашли? Если сравнить 3d в доресте и ресте, лучше там только коробка, в остальном Николай только доставляет хлопот, на Михаиле цепь ходит дольше чем мотор, свечи нормально достаются, запчасти дешевле и ресурс большеNikiton_nk писал(а): ↑ Да блять н моторы и восьмиступ это збс. Но арки у них одинаковые, как и весь древний кузов и салон. И никакие циц нбт это не изменят. И все эти восхваления твоей е серии напоминают фотки Мадонны в инсте. Да она выглядит лучше 99,9999999% старушек, но блять дрочить на старуху это извращение.
Что ссс, что сис прошлый век
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Я езжу на 21 11,5 летомmeanmachine писал(а): ↑21 с шириной 11,5 для кого ахуительно выглядят, а? Для тех кто с гор? Ты на этой поебене ездил? А быстро ездил? Колея и разметка швыряет машину из стороны в сторону, любой стык отдает в прзвоночник. Твоя активная река будет плакать маслом. Нахуй оно надо? Вкус дело тонкое, у тебя случайно дубленки с воротником из волка нет?Serega_krsk писал(а): ↑ЕптаNikiton_nk писал(а): ↑ Меня так умиляет твоя вера в хоть какое-либо различие реста/дореста в древней машине из позапрошлого десятилетия
Не расстраивай меня
Дорест-рест у е70 это разные моторы, разные кпп, разная мультимедиа. Да бля даже опций десяток, которых на доресте вообще не было. Между дорестом и рестом ебать пропасть, и это я не в интернете прочитал на обзорах как у нашего ручного перекупа.
Зы: я вообще придерживаюсь мнения что с тех пор как появился рест, дорест берут только ебанутые. Ну и ещё наш ондрюша. Хотя и он наверное больше не возьмёт![]()
Про твои ужоснахи не слышал
Может, ты просто отъебанные печенюшки на пружинах принимаешь за нормальные машины?

Дублёнку обязательно куплю, понял. Похоже, в Москве это фетиш. Старый гелик надо взять?
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Николай едет пижже, жрет меньше. Да, грм там за мотором, но на это я категорически кладу хуй. Каждый день чинить Николая не надо. Да и вообще, во всем этом разбираться нужно будет где-то к 250к пробега. Меньше цепь даже у долбоебов не ходит.meanmachine писал(а): ↑Да чего вы в n57 нашли? Если сравнить 3d в доресте и ресте, лучше там только коробка, в остальном Николай только доставляет хлопот, на Михаиле цепь ходит дольше чем мотор, свечи нормально достаются, запчасти дешевле и ресурс большеNikiton_nk писал(а): ↑ Да блять н моторы и восьмиступ это збс. Но арки у них одинаковые, как и весь древний кузов и салон. И никакие циц нбт это не изменят. И все эти восхваления твоей е серии напоминают фотки Мадонны в инсте. Да она выглядит лучше 99,9999999% старушек, но блять дрочить на старуху это извращение.
Что ссс, что сис прошлый век
Вот коллектор раз в 100ткм чистить можно охуеть, если у тебя N57S -там ёбаных уплотнений миллион одноразовых - вторая ступень кулера лежит на моторе. Ну, помните как у джейзета было, что хуй доберёшься до свечек пока коллектор не снимешь
Сис - ебаная бесячья хуета, но заметно шустрее чем ссс. Другого, к сожалению, на е70 не дано
14,307@402 атмосток
-
- Контактная информация:
Куда ты ездиешь то? Я тебе предлагал наши машины сравнить на подьемнике, чтобы ты понял у кого отьебаSerega_krsk писал(а): ↑Я езжу на 21 11,5 летомmeanmachine писал(а): ↑21 с шириной 11,5 для кого ахуительно выглядят, а? Для тех кто с гор? Ты на этой поебене ездил? А быстро ездил? Колея и разметка швыряет машину из стороны в сторону, любой стык отдает в прзвоночник. Твоя активная река будет плакать маслом. Нахуй оно надо? Вкус дело тонкое, у тебя случайно дубленки с воротником из волка нет?Serega_krsk писал(а): ↑ Епта
Не расстраивай меня
Про твои ужоснахи не слышал
Может, ты просто отъебанные печенюшки на пружинах принимаешь за нормальные машины?![]()
Дублёнку обязательно куплю, понял. Похоже, в Москве это фетиш. Старый гелик надо взять?
Я месяц отьездил на 214 стиле и нормально на нём ездить не получилось, именно НОРМАЛЬНО, а не выебыватся, ты вот эти два термина не путай
И 21 колеса у меня были правда на Gl164, но там был полный brabus widebody и приходилось ставить проставки в 7 см с каждой стороны, чтобы они в арках не тонули, но это совсем другая машина
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Бггг
Не читал, но осуждаю (с)
Чото ты совсем не подготовился в этот раз
Не читал, но осуждаю (с)

Чото ты совсем не подготовился в этот раз
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Деньги нашел на нормальную машину?