месторасположение, цена и крутость оборудования не имеет особого значения.
главное, чтобы мастер был проверенным, с руками и адекватным отношением к работе! делитесь инфой, сдавайте своих

Неа) .... Это там где Оптиков пересекает ул Стародеревенская по-правой стороне , если ехать от планрной в сторону к Торфяной д. Есть ворота там Автосервис есть какой-то , а рядом с сервисом есть Паркинг - вот в нём и делают!!!!Alser писал(а):Это там где волги с газелями делают?Dimonike писал(а):На улице Оптиков д 4 делают оч хорошо , уже 4ре раза делал у них....... никаких притензий к ним нет!!! 600р.
оказывается, Леха у вас там уже пол спорта российского работает:))) Кто мастером, а кто и выше:))alexei-cars писал(а):По развалу: есть специалист, который работатет в нашем холдинге (РРТ)- он уже лет 15 только развалом и занимается (схождением тоже)))). К нему из Москвы автовозы боевых машин приезжают перед каким-нибудь чемпионатом по ралли очередным. В узких кругах- очень известный дядька и спортсмен. Ховут его- Пашукевич Сергей. Работает на пр. Марш.Блюхера д. 52А (Субару-центр). Оборудование- супер, цену не знаю точную, но она дорогая!!!
Если интересно- звони 999-95-55
Позвонил сейчас туда, говорят "не делаем на Хонды". После того, как сообщил что мне нужен именно Миша и вообще мне посоветовали - записали. =) Стоит полторы штуки.Sam писал(а):Последние 5 лет делаю развал только у одного человека, он сменил несколько мест, щас трудится на сервисе Чери (не смеяцца и помидорами не кидать, станция новая, стенд супер-пупер-новый-навороченный) на Бухарестской 6. Звать Миша.
На след неделе поеду - отпишусь что какSam писал(а):Апдейт
У Миши щас работы немного, поэтому всем велкам !
одноосевая машина 1100
двухосевая 1500
въезд тока через мойку 200р
Предварительный звонок обязателен.